ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  콩 : 워매! 이게 뭐시당가!!

<고질라 vs. 콩> 예고편의 이 장면에서 콩이 딱 제목에 나온 대사를 외치는 것 같았어요. ㅎㅎ 

뭔가 <다이 하드>의 존 맥클레인의 포즈도 생각나고. ㅋㅋㅋㅋ 

그런데 예고편을 보면 생각 외로 고질라가 콩에게 많이 얻어맞는 것 같다는... 개인적으로 고질라를 응원하는 파충류 마니아인데... 

Comments

흑화한 고질라 개인적으론 맘에 드네요ㅎㅎ 이유를 어떻게 댈지는 좀 불안하지만...

예고편에선 콩이 고질라 패는 장면만 나온 거 같아요. 본편에선 고질라가 좀 더 우세하지 않을까 싶습니다.

아무래도 고질라는 빔~ 뿐이 장점이 없지만 콩은 자유로운 두손이 있지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

질라에겐 팔대신 꼬리가...

콩은 아무래도 머리가 좋고 사물을 이용한 싸움을 이용할듯 보입니다.

나중에 둘이 화해무드 어떻게 탈지....^^

"세이브 마사.."

느검마 콩지라?

마지막 콩토르 네요~

원작에서도 콩이 고지라 많이 팹니다.

오마쥬 액션씬도 오리지널 여기저기서 가져오는 편이라 고지라가 꽤 많이 맞을 겁니다.ㅎㅎ

콩이 순발력이나 순수 격투 능력이 압도적이니 볼만한 싸움이 될듯요,

개봉을 언제할지 궁금하네용

WR

북미에서는 극장과 OTT 동시 공개로 2021년 3월 26일, 국내에서는 2021년 3월 25일입니다. 

예고보니... 원숭이보단 유인원으로 봐야할거 같습니다 콩 ㅋㅋㅋ

아침에 이 짤부분 보고 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ

그러고 보니 존맥클레인이 폭발을 뒤로하고 뛰어내리는 장면 딱 생각나네요!^^

옛날 옛날 아주 먼 옛날..
괴수공룡대백과 사전에 이르길...
콩은 고지라에 비해 몸집은 겁자 작았고..
첫판에는 고질라에게 다구리 당하지만..
마지막 한 방으로 고질라의 꼬리를 잡고 집어 던지는 장면을 본 기억이 나는데..
이번 콩은..몸집도 커지고..
첫판부터 사람 동공 크게 만드는 싸움까지....
개봉하는 날..
아!!! 대구 IMAX 열려라 참깨!!!!!!!!