못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  윤여정, 美 시상식 여우조연상 13관왕 달성

재작년 기생충의 행보를 보는듯하네요. 지금 분위기라면 오스카 시상식도 노려볼만하겠는데요.

Comments

오늘 자로 16관왕 기록했습니다.

일단 노미네이션은 100% 확정이네요. 3월 개봉이 기다려집니다.

이거 기생충처럼 일낼것 같은 느낌이!!!

윤스테이 참여한 외국인 손님들 이분이 이런분이라는 걸 알면 ㅋㅋㅋ

이야.... 윤여정 배우님 최고!!

윤여정 이모 진짜 대단하네요. ㅠㅜ

조영남, 보고있나?

노년의 인생연기, 자아실현으로 전세계 공인 대배우가 되시면서

어떤 복수극보다 멋진 마무리를 짓는 영화보다 영화같은 스토리네요.ㅎㅎ

저는 [화녀]에서의 광기어린 연기를 보고 꼭 대성할거라 예상했... 

오스카 조연상 수상 못해도 시끄러워 질것 같은 분위기군요. 

수상 하실듯 싶어요..  배우로서 첫수상이 되실듯 싶어요.

응원 드립니다.^^ 대단 하군요.

죽여주는 여자도 무척 재미있었습니다.
삶의 쓸쓸한 모습을 표현하는데는 정말 타의 추종을 불허하시는 분이죠.

미나리 아직 개봉전이었군요...

바이러스만 아니었다면 전세계 해외 수상 순회 하셨을듯...

수상이냐 아니냐이지 후보는 확정이죠

기대되네요.