영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [영게] 고질라 vs. 콩 유튭 댓글ㅋㅋㅋ

1.
예고 자막: 고질라가 인간을 해치고 있는데 왜 그런지 모르겠어요.
전편(킹오몬): 인간이 고질라 집을 개박살 내고 옥시전 디스트로이어로 죽이려고 했음.

2.
예고 자막: 고질라가 인간을 해치고 있는데 왜 그런지 모르겠어요.
고질라: 멍청한 인간들이 내 영화에서 스크린 타임을 자꾸 뺏어 먹으니까 그렇지!

3.
고질라: 넌 신이었던 적도, 심지어 왕이었던 적도 없었지.
콩: 모스라를 구해..
고질라: 왜 그 이름을 말한거지?!

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

Why did u say that name !?

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2101/mania-done-20210125021952_anuaslik_480_270_mp4webm_2271-121.gif

WR

벌써 이런 짤도 있네욬ㅋㅋ

로단ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 1편을 보더라도 괴수들 얘기보다 인간들 얘기가 더 많은데 지루하지 않고 잼나게 보았습니다.

(심지어 싸움을 하려하면 컷 되어버림)

결론은 어느쪽 인간과 괴수 어느쪽 분량이 더 많은지 보다, 스토리와 연출을 어떻게 하느냐에 따라

재미가 결정되는 듯 합니다.

영원히 고통받는 울엄마사

DP가 특히
그렇치 다른곳은 크게 마사이야기 요즘은 크게 조롱하지 않아요. 말들은 종종 나오지만 ..... 오히려 스나이더컷을 기달리는 사람들이 많습니다. 마사씬 아주 좋다고 생각 하는 1인이내요. ㅋ.

취향 존중합니다;;;;

존중해줄필요 없습니다. 해외스나더컷 운동한 DC팬들 다수 뱃대슈를 만족 했다 하죠. 그게 소수였으면 스나이더컷이 공개 되지도 않았습니다. 본인 취향을 즐기십시요.

제 경우엔 처음엔 어 그랬나? 정도로 괜찮게 봤는데 그 뒤엔 볼때 기분따라 어이없기도 그냥 넘어가게도 되더군요. 근데 객관적으론 좀 뜬금없는건 사실입니다.