자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [소울] 2주차 굿즈 이벤트

CGV/메가박스에 올라온 2주차 스마트톡 증정 이벤트입니다.

롯데는 아직 정보가 안올라왔는데, 아마 3사 공통으로 진행되겠죠...

CGV의 2주차 선물세트 이벤트, 이번엔 구성하고 진행 지점 모두 달라졌네요.

그리고 저건 메가박스에서 파는 물건인데... 쟤는 22가 아니고 왠지 2200쯤 되지 않나 싶어요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

칫솔 닳아서 사긴 해야되는데 ... 이참에 ... 땡기네요  

WR

영화도 너무 좋습니다. 땡기면 지르는게 답이죠. 

오늘 롯데시네마에서 보니까 스티커랑 저 스마트톡 주더군요.

WR

저는 롯데 아트카드 놓쳤습니다...

메가박스 오리지널 티켓도 여기저기 품절됬다는 소식 들리더군요...

저도 지방이니까 아직 남아 있겠지 하고 갔다가 아트카드는 못 받았습니다

오리지널 티켓 재입고 좀 ㅠ.ㅠ

WR

저도 코엑스 갔다가 매점 앞에 떡하니 “소울 오리지널 티켓 품절”이라고 붙여놔서 좌절했죠.

내일 보려고 했는데 이거보고 취소했어요. 수요일에 봐야겠네요.

소울버킷 구매해서요 ㅋㅋ
리모컨 통으로 사용해요

스마트톡이 뭐죠???

WR

폰에 붙여서 쓰는 손잡이 입니다.

아~ 그 폰 뒷면에 붙여서 잡기 편하게 하는 그거군요...

'그립톡' 이라고도 불립죠  

..!.. , 초대권 기한 안 넘기려고 어제 (간만에) 관람하고 왔는데 !!   

WR

다들 그렇게 N회차 뛰는거죠...