플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [툼레이더2] 제작

툼레이더 속편의 감독, 각본을 미샤 그린이 맡기로 했다고 데드라인이 보도했다.

미샤 그린은 러브크래프트 컨트리를 만들었으며 툼레이더2는 영화 데뷔작이다.

알리샤 비칸데르가 전작에 이어 나온다

https://deadline.com/2021/01/tomb-raider-lovecraft-country-misha-green-write-direct-alicia-vikander-lara-croft-mgm-1234680071/
Comments

너무 재미없었어요
툼레이더 씨리즈는 하나같이 다 왜 그모양인지 원...

전편이 성공을 하긴 했나???

불우이웃을 돕는게 더 나을거 같....

엎어진 거 같아 아쉬웠는데 어떻게든 진행할 모양이군요.

비칸데르 라라 개인적으로 아주 좋았기 때문에 기대됩니다. (근데 감독은 좀 불안하네요.)

갠적으론 나름 재미있게 봐서 기대중입니다 . 게임 원작을 잘 살린 소소한 액션씬들도 좋았고 비칸데르의 라라 캐릭터가 굉장히 마음에 들었거든요 . 감독이 바뀐게 좀 아쉽긴 하네요

실사판 영화 그만 만들고 게임이나 좀 기똥차게 만들어주지...

라오어2 폭망이 절호의 찬스인데...

배우는 괜찮은데 영화는 영...

전 원래 졸리의 라라를 더 좋아하지만 이번 리메이크된 툼레이더도 괜찮더군요 솔직히 첨 에는 불호엿지만
블루레이로 봤을때 어라 액션 괜찮은데 느낌 . 어쨋든. 나오면 다행인데 감독이

1편을 극장에서 보고온 뒤에 옛날 생각나서

오랫만에 졸리여사 버전 툼레이더를 다시 봤는데요.

지금와서 보니 정말..영화 대충 만들었더군요.

그때문인지 비칸데르 버전 툼레이더가

훨씬 더 재밌게 느껴졌습니다.

엎어진듯 해서 안타까웠는데 속편 만든다고 하니 반갑네요.

지금 영화들은 졸리판 영화들처럼 옛날 쭉빵 라라 시절 게임 기반이 아니라 나중에
리부트판 라라 게임 기반이고 옛날 게임들과 라라 캐릭이 완전히 달라요.
리부트판 게임 안해 보신 듯,

그러셨군요. 근데 원작과 달리 너무 빈약하다 하시니 잘 이해가..
구판 쭉빵 라라 말씀하시는 줄 알았네요.

사람마다 틀리겠지만 재미있게 봤어요.
2편도 기대됩니다.

톰홀랜드의 언차티드

비칸데르의 툼레이더2

과연 망작은 어디가 될것인지 궁금합니다..ㅎㅎ