자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  고질라와 킹콩이 진짜 싸우면

고질라가 이기지 않을까요?? ㅡㅡ;;

고질라는 그 킹기도라까지 싸워서 이겼는데, 설마 킹콩한데 지지 않겠죠?? ㅎㅎ

킹콩하고 킹기도라랑 싸우면 킹기도라가 이길것 같은데..

뭐, 물론 영화를 봐야 알겠지만.. 밑의 사진만 봐도 좌측 상단에 ㅁㅋ 고질라 같은데..

그러면 2편 쿠키의 떡밥은 뭐가 되는건지.. 아님, 2편의 그걸 이용해 ㅁㅋ 고질라를 만든건지..

빨리 보고싶을뿐 입니다. 고질라가 이기기를 바라며.. ㅡㅡ;;

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

첨에야 콩이랑 고지라가 싸우다가
메카고지라 폭주하면서
둘이 사이좋게 힘합쳐 메카고지라 부셔버리고 엔딩가겠죠.
괴수 영화의 왕도 좋다

WR

2편의 세븐은 고질라를, 킹콩은 예고편의 그 어린 여자아이가 나서서 둘을 중재(?) 시킬것 같고..

2편의 기도라 대가리로 뭘 할려는건지 감을 잡을수 없네요.. ㅡㅡ;;

메카 기도라가 나올줄 알았는데, 메가 고질라 였으니.. 

기본 스펙으로는 고질라가 압승할 것 같은데
이번에 콩이 토르처럼 스컬 브레이커 만들어와서 휘두르는 걸 보니
아이템 덕 좀 보는 것 같더라구요

WR

콩이 일방적으로 당할것 같으니, 크기를 제작진이 일부러 키워준것 같은데.. ㅎㅎ

2편 떡밥을 어떻게 회수할지가 관건이네요

고질라와 비슷한 덩치로 만들어주고
예고편에서 무기로 아토믹 브레스를 무력화 시키는 장면도 공개되었으니
이제 박빙으로 싸울수 있는 환경은 만들어진 것 같아요

콩의 가장 큰 장점은 바로 무기를 휘두를수 있다는 점이죠ㅋ 신체적 약점을 무기나 방패등으로 막아내며 싸울듯요ㅋ

WR

아토믹 브레스를 무기나, 방패로 막아질까요? ㅋ 

콩의 가장 큰 장점은 바로 팔다리가 길고 기동성이 워낙에 좋죠
예고편에서도 보면 확실히 콩이 더 우세 단 고질라는 그에 비해 육중한 몸때문에 기동성이 콩보단 낮습니다
대신에 열받으면 쏘는 레이저가 잇다고 해도 콩은 그냥 우습게 피할뿐이죠
이미 신체 조건이 콩이 더 유리합니다

WR

기도라랑 콩이 싸워도 기동성이 효력을 발할지 궁금하네요~

고질라를 좋아하는 입장에선 고질라가 이기기를.. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 전 둘 다 응원합니다 누가 이기든 지든 상관없습니다 ㅋ 다만 이번 만큼은 좀 처절하게 싸웟으면 하는바램이 ㅋ

콩:스컬 아일랜드를 기준으로 추정할 수 있는 콩의 내구성이라면 고지라의 상대가 되지 않을 텐데요.

레이저를 막고 말고를 떠나서 열받은 고지라 옆에 있다간 타죽을 것 같던데...

WR

버닝 고질라로 각성하면 저도 그럴것 같습니다

누가 이기든 인류는 너덜해지겠죠. ㅎ ㅎ

아 유치하고 단순한 스토리일게 뻔한데

그래도 기대가 되네요 정말 사나이의 로망이란 ....

고지라는 전편이후 방사능비축{?)이 얼마 안된 상태라 설정상 약해진 상태인것 같네요.

전편에서도 핵폭탄 펌핑이 없었다면 깨어나지도 못할 상태였는데요.

아...?!!! 웃어버렸...네여 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ