프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  고질라 하고 콩 어느쪽 응원하십니까?

고질라 vs 콩 예고편 공개후 많은 이야기들이 나오는데요.

저는 개인적으로 콩 을 응원 합니다.

어떤 괴수를 응원 하시는지요 ^^ 

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

고질라 응원 합니다. 순딩이같이 귀엽게 생겼.. ㅡㅡ;;

그래도 고질라죠~

고릴라 보면 짠해서.. 콩 응원합니다~

둘 중에 당연히 "홍진호"죠.

둘 중에 당연히 "홍진호"죠.

추천 2번 하고 싶네요~

고질라 1표요!

같은 콩은 아니지만, 불쌍했던 과거의 기억(?) 때문에 콩 응원합니다.

하지만 누구의 승리로 끝나지 않을거라는... 다들 아시죠?? ㅎㅎㅎ

오리지널 시리즈에서 헐리웃 흑백 킹콩을 차용한게 킹콩 vs 고지라 였고

고지라를 그로기로 모는 설정을 한것만 봐도 킹콩에 대한 일본 특촬 쪽의 리스펙이 있었죠.

고질라를 응원합니다! 

남자는 콩이죠..(?)

전 인류를? 응원합니다!!

강백호와 서태웅의 대결이죠. 아무리 영화가 망작이라도 이건 꼭 봅니다.

콩이요. 그래도 말귀는 콩만큼은 알아들을 것 같아서...

가짜 고질라와 싸우다가 힘에 부친 콩 앞에 진짜 고질라 나타나 정리 하고 화해 예상합니다.

저도 그놈이 고지라 탈을 쓴 메카고지라로 추정합니다.

헐!!

아....이건 생각 못했네요

그냥 멋지게만 싸워주길..

어느 캐릭터 에게도 '정' 같은건 없어서 ^^

차라리 피터잭슨 형 의 콩은 좋아했어요.

WR

메카 고질라를 어떻게 그려낼지 정말 궁금 합니다.

반드시 등장하겠죠?

둘다 지친틈을 타서 등장 시키고.....다음편 으로 ??!! 

생태계 균형도 맞춰야하고

귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하고

고질라 입니다.

콩~ 응원합니다. ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
978K    121K

GIF 최적화 ON 
1.8M    215K

첫 짤 은 마치 산삼 뿌리 맥이는 듯 한... ^^ 

근데 결국엔 둘이 손 잡고 나쁜 놈들 땟지 하는 거 아닌가요? ㅋㅋ

콩이요~ 이상하게 예고편의 고질라는 사악해보임.

콩.

모스라 살려내라 이놈들아~~~~~~~~~~

콩이 정감이 갑니다.
고질라는 너무 무뚝뚝...^^;

여자 한정이지만 인간과 교감은 하는 콩이요.

갓질라!!!

이기는 놈 내편 ^^ 

예고편보니까..

그냥..콩이 아닌데요..ㅎㅎ

콩토르..ㅎㅎㅎㅎ 워디~

콩이죠.
그래도 인간과 유사한 유인원에 끌리지 파충류에게 이입할 감정은 없습니다.

고질라는 공룡처럼 보이는데 콩은 원숭이잖아요

공룡이 더 좋습니다~~

즈는 콩입니다. 

어릴적 괴수대백과를 보며 자랐기에~

전 무조건 고지라요~!!

지금도 괴수대백과 가지고 있죠..ㅎㅎㅎ