프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  수퍼맨이 낯설어요.

이번에 새롭게 런칭 할 드라마 같은데..
수퍼맨의 외모가 낯설어요.
로이스도 그렇고...
여러분은 어떠세요?

Comments

수염때문인가?
그 수퍼맨이 충격먹고 술먹고 나쁜짓하다 착한 수퍼맨이 나타나서 두드려 맞은
그때 생각나네요.
그때 술먹고 퍼졌던 그 수퍼맨이요.

수퍼맨3일거에요 ㅋㅋ 크리스토퍼 리브 주연. 

공장에서 싸웠던걸로 기억하네요. 수퍼맨이 내적 갈등으로 인해 선악으로 분리되어 싸우는 씬. 

수퍼마켓에서 알바 뛰는느낌 이네요 ㅎㅎ 수퍼 ~~~ 맨 으로

쇄골을 너무 드러냈...

로이스는 이번에도 이모 같은 느낌적 느낌~

스몰빌 로이스가 제일 나았던 듯요

악당을 무찌르다 돌연 악당들과 춤추고 노래할거 같은 분위기 입니다.

짝퉁 인도 영화 포스터인줄 알았네요..

WR

제 생각을 정확하게 집어 주셨습니다!

딱 전형적인 드라마판 마이너 수퍼맨ㅠ

드라마 <슈퍼걸>에서 나왔던 슈퍼맨이네요. CW의 DC유니버스에 확장으로 슈퍼맨도 드라마로 제작하나 봅니다. <슈퍼걸>이 시즌6으로 종영되면서 뭔가 크로스 오버 되는 것이 아닌가 싶습니다.

미드 '슈퍼걸'에서 잠깐 나왔던...슈퍼맨...

정식으로 드라마 나오나보네요....

슈퍼걸담시즌에 끝나더니 슈퍼맨이. 슈퍼맨에 슈퍼걸 자주나왓으면 ㅠ

여주인공은 이질감이 없는데....수퍼맨은 짝퉁 느낌 너무 납니다.ㅎ

검색해보니 잘 생겼는데 포스터가 못나왔네요ㄷ 인도 영화 같다는 이야기에 보니 혈통은 Native American, German, Irish, and some others 이라고ㅎ

이번엔.... 안경이 아니고 수염으로 변신하는건가요...

나의 슈퍼맨이.. 이지경까지... ㅠㅠ 

수퍼맨은 정말 잘생겨야 하는데...

슈퍼걸에서 보고는 어색했다가 정이 들었었는데, 나중에 로이스까지 나오고 부터는 두 커플이 어색했던 기억이 있네요.

결국, 슈퍼걸은 시즌 종료되고 슈퍼맨과 로이스만 새롭게 진행되네요.

과연 드라마를 어떻게 이끌어 갈지 첫 화가 기다려집니다 ^^;

요즘 넷플이나 다른 OTT에서 대형 제작비 투입하는 작품이라면 모를까 일반적인 TV 시리즈라면 아무래도 캐스팅에 큰 돈 들이지도 않고 그냥 그런 경우가 많죠. 물론 신인급이나 인지도 낮은 배우 중에서도 잘 발굴되는 경우가 간혹 있지만

슈퍼맨이 육아하는 내용이라던데.....

뭔가 좀 어사일럼 느낌이.. -_-

슈퍼걸에 나온 슈퍼맨이네요

옛날 루이스 앤 클락 느낌 나네요.

카사노바 수퍼맨 같네요 ㅎㅎ

평행우주의 슈퍼맨 같네요 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
130K    23K

브랜든 루스만큼 이미지 어울리는 배우는 없었던것 같아요, 리턴즈 좋아하고 루스의 수퍼맨이 한 편으로 끝나서 아쉬워요

로이스는 왠지 수퍼맨을 도와 헥센비스트(미드 그림에 나오는)가 되어 빌런을 쓰러뜨릴 것 같네요.

수퍼걸 넷플릭스에서 보다가 시즌 2에서 도저히 다음으로 넘어갈 수 없을 만큼 유치해서 중도하차한 작품인데, 

스핀오프가 계속 나오나보네요.

다시 도전해 볼까요...?

뭔가 팬무비 같은 느낌의...

부부로 나오고...어느정도 나이를.먹은 설정이라네요....부부사이의 두아들도 나오고...가족드라마 분위기로 제작된답니다
https://youtu.be/uWh5JdynBUM

평상복은 잘 어울리는데

뭔가 수퍼맨 수트랑 맞지 않는 것 같네요.

위 포스터 보다가 링크해주신

트레일러 영상 보니 완전 다른 사람 같네요.

그 만화책 슈퍼맨중에 옆머리만 흰색으로 약간 나이든 모습이거나(이 모습이 중후하고 멋있었는데) 야생마처럼 장발인 모습으로 디자인된 슈퍼맨도 있는걸 봤는데 실사영상물에선 죽어도 그런 특이한 모습의 슈퍼맨이 안나오네요ㅋㅋ

로이스랑 슈퍼맨이랑 외모가 비슷한게 남매같네요 ㅎㅎ

"로이스 앤 클락"의 테리 해쳐가 로이스 미모로는 역대급이었던듯

과연 90년대판 로이스 & 클락의 아성을 넘을수 있을지...

변신 후보다 변신 전이 더 잘생긴 슈퍼맨...

삶에 찌들은 슈퍼맨 같습니다. 턱수염하며 왠지 마음고생 심하게 한 유부남 스타일이네요.ㅎㅎ