못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [미션 파서블] 포스터

한국으로 다량의 총기류가 불법으로 흘러 들어간 정황이 포착되어 신입 정보원 ‘유다희’가 한국으로 파견된다. 도움을 주기로 한 국정원 ‘우수한‘을 만나지만 사건 현장을 들락거리며 첩보를 벌이는 그의 허술한 솜씨에 둘은 사사건건 시비만 붙게 된다. 급기아 단서를 찾기 위해 만나는 사람들이 모두 살해를 당하고 두 사람이 오히려 유력한
용의자로 몰리게 되는데... 위기 일발의 두 사람은 과연 이 난관을 극복할 수 있을까?

Comments

헐 다크소울과 시티헌터의 콜라보

2021-01-27 09:03:22 (203.*.*.70)

와.. 90년대 초반에나 나왔을법한 영화같은데

이런건 왜 아직까지도 만드는건지;

뭐 전 저런 장르도 만듦새만 훌륭하면 재미있게 보는 편이라

기대해봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공 이름이...
감독이 다크소울이라도 하셨을까요?

유다희~

You D... 

곧 티빙이나 웨이브에 올라올 각;

추억의 우수한.
사우리도 나와주면 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

90년대 일본만화 

시티헌터 느낌인데요////

우수한 ㅋㅋ 대놓고 시티헌터?

우수한 이란 이름에 ㅋㅋ 대는 걸 보니 역시나 디피 회원님들 연식은... ^^;;;

Updated at 2021-01-27 09:44:59 (1.*.*.33)

관람은 거절한다 ㅎ ㅎ

역시 사에바 료 보다는 우수한이 ㅎㅎ

와.........

우수한.. 아..

잠자리도 막 지나갈랑가 ??

예전에 비디오샵에서 빌려다보던 가벼운 홍콩코믹영화같은 느낌이네요 ㅋㅋ 

순간 미션 임파서블로...

GIF 최적화 ON 
22K    10K

주인공 이름이

미션임파셔블 라고 뭐지? 들어왔다가 파~~~ㅋㅋ

제목에 오타인즐 알고 들어왔다가 주인공 이름에 피식하며 나갑니다.

참고로
사에바 료의 해적판 이름은 방의표
였죠.

이거 백프로 감독이나 작가가 다크 소울 하고 시티헌터 팬이거나 잘 아는 사람.