프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  메박 간만에 흥하네요 코엑스 현상황

일이 있어서 근처에 왔다가 달렸더니 사람들이 꽤 많네요. ㅅㅅ
굿즈 위력이 대단하긴합니다.
귀멸은 사람들이 좀 빠지면 봐야겠네요

님의 서명
"It's not who I am underneath, but what I do that defines me."

from 'Batman Begins' (2005)
Comments

코로나 이전  성수기 장면 같네요. 귀멸의 칼날이 코로나도 뚫게 만드네요.

대구인데 여기도 지금 줄 쫙 섬요 ㅋ
귀멸 흥행해서 영화관들 산소 호흡기 붙혀주었으면

오리지널 티켓 때문에 난리였죠
아침부터 무지 많았다고 하더라구요
퍼즐 굿즈도 품절 많이 됐구요
메가박스 귀멸로 뽕뽑을려고해요

그나마 두번째 사진에서는 거리두기 아예 실종이군요 ㅉㅉ

이러다가 극장 확진자도 나올지도? ;;

정말 딱 귀칼 보려고 온 사람들만 있는 듯합니디

아, 저거 사느라고 영화 상영중에 입장하는 사람들이 그리 많은 거였군요;;;

극장으로 사람들 발길을 오게 만든게 일본 애니라니 ㅎ

아이러니 하지만, 워낙에 작품이 재미 있으니 보러 가야죠~

저도 한국에 있었음 보러 갔을텐데 아쉽네요 ㅠ