프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  고질라 VS 콩 4K 예고편 (이돌이님 자막)

https://www.youtube.com/watch?v=F1zwbtZR4yo&t

킹돌이님은 추천 

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

일제 고질라 보다는,

미제 킹콩을 응원 합니다.

역시,

스펙의 부족함을 아이템빨로 메꾸는군요.

콩 볼때마다 몸좋은 동네형님 같습니다.

상품세계관에서  호모사피엔스 사피엔스는 거들 뿐 ~            

역시 콩이군요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 고질라가 왜이리 안쓰럽게 싸우는지

도끼로 이마까~~콩 가즈아~~~~~

킹돌이님 층성충성~!!

아...미치겠네요. 계속 콩콩 거리니까. 홍진호가 계속 생각나는

어제 저녁 집에서 발가락을 다친걸로 인해 기분이 심란해서
인터넷 할때 평소와는 달리 유튜브 동영상을 감상을 안할려고 했는데
이돌이님이 직접 번역하신 [고지라 VS. 콩] 예고편은 안볼수가 없더라고요.
예고편이어도 번역해주셔서 감사드리고 동영상 잘 봤습니다.

중간부터 나오는 OST 대박이네요 영화 보고싶게 분위기 다 살리네요 

미제 콩 & 일제 고질라 & 중국제 레전더리..

첫장면과 함께 바로 레전더리 로고가 뜨니..기대가 반으로 줄어 드네요..