블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  귀멸의칼날 굿즈가 하나도 없다네요(영통)

초등학생 아이가 귀멸의칼날을 너무 보고싶다고해서 오리지날티켓 굿즈도 있고 퍼즐도 있다고해소 진짜 간만에 큰맘먹고 극장에 왔는데
개봉일 2회차인데 굿즈가 하나도 없이 품절이라네요. 극장측에서 수량을 너무 적게 잡은건지
사람이 그만큼 많있다는건지....
아이가 너무 실망해 하네요.

Comments

인기 만화다보니 이렇게...

저런, 자제분께서 많이 기대했을텐데 아쉬우셨겠습니다.

그래도 부디 자제분과 즐거운 관람시간이 되시길 기원합니다. ^^

극장판이 애니1기에서 이어지는건데
자녀 분이 1기 안봤으면 이해 안되서 재미 없을건데...

제가 줄 선 영화관도 몇 회차 관계없이 특전은 무조건 줄 서야되고 특전 안받을거면 바로 들여보내주더라고요.

아들이랑 이번주 토요일에 보러 가는데 큰일이네요. 굿즈가 없으면 정말 실망할 텐데. 저도 실망하고 ㅠㅠ 

2021-01-27 15:03:26 (1.*.*.95)

메가박스는 관람전후 상관없이 특전을 줘서 오전에 미리 수령 하러 온 사람들이 어마어마 했습니다ㅠ수량이 적은게 아니라 이렇게 줄 길게 서서 받아가는거 정말 오랜만에 본듯해요

10시반에 가서 줄 섰는데 12시에 받았거든요.
의외로 수량은 널널하게 있었던 것 같습니다.
지점차는 있겠지만

영화가 워낙 대박이나서 국내 팬들도 기대감이 커져있었을텐데 

굿즈까지 비싸게 되팔이 된다 하니까 더 몰린듯.. 

메가박스가 당일 예매 건이기만 하면 아침에도 받을 수 있어 

다 몰려왔었나 봐요

전 아까 소울 조카랑 보려고 왔는데 소진 직후에는 별로 없더라고요