ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  퇴근 후 볼 영화

어제 구하고 싶던 이 타이틀을 드디어 장터에서 구해 받았습니다.

슬리브인쇄도 상당히 선명해서 매우 만족합니다.

퇴근하고 맥주+안주해서 봐야 겠습니다~!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

물속이 아주 아름다운 영화죠, 더불어 알바의 몸매까지두요 ㅎㅎ

WR

사실은...순전히 알바때문에...구했다고 고백합니다...

이작품 정말 재미있습니다. 제시카알바 전성기때죠.

WR

오! 정말요?? ㅎㅎ 잘샀네요

전 분노의 질주도 폴워커 때문에 봤었거든요. 반디젤이 분노의질주1 주인공으로 아는 분들 많던데 오리지널 주인공 폴워커 & 제시카 알바. 너무 좋아서 블루레이 있고 연화또한 충분히
볼만한 작품 입니다. 극장가서 봤었내요. 그리고 블루레이도 사고

WR

전 분노의 질주 이야긴 많이 들어봤어도 아직 한편도 안봤거든요...분노의질주1에 제시카알바가 나오는줄은 몰랐습니다. 관심가져봐야 겠네요~!

아 ㅋㅋ. 분노의 질주 1편에 폴워커 나옵니다. 알바는 인투더블루에만.

WR

아, 네ㅎㅎ 알겠습니다~!

ㅠ ㅜ ㅎ 폴 워커의 액션작 이기도 한 ㅠ ㅜ 저도 블루레이로 잇지만 ㅎ 전 나중에 봐야겟습니다 아꼇다가

WR

솔직히...남 배우가 누군지도 몰랐어요...알바만 봤기에~~(왜 아끼세요, 그냥 보세요ㅎㅎ)

GIF 최적화 ON 
9.7M    1.3M

GIF 최적화 ON 
3M    194K

GIF 최적화 ON 
8.1M    806K
WR

어이쿠

역시 언제봐도 굿 !

이런...모르는 영화였는데...위에 아침햇발님이 올려주는 짤을 보고...ㅋ

알라딘 중고매장에서 결재완료했습니다.

제시카 알바라.. 좋죠^^

WR

매우 재밌고...무엇보다...알바로 끝~!

알바만으로도 소장가치가 있죠 ㅎㅎ

WR

그럼요, 그럼요~!!