ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  MCU '블랙 위도우' 공식 러닝타임

OFFICIAL: #BlackWidow have 2 hours & 13 minutes runtime!

133분 이라고 합니다.

Comments

그래서 언제 개봉하는지...

OTT 동시 공개일지 몰라도 개봉은 하겠죠 설마.. 꼭 극장에서 보고 싶은.. 

007도 흑과부도 창고 영화 되어 가네요. ㅜㅠ

러닝타임 무난하네요. 플로렌스 퓨 기대됩니다ㅎㅎ

정상적이었으면 벌써 다보고 블루레이도 나왔을텐데요.....

예로부터 창고 영화는 극장에 보러 가는 게 아니라고 배웠는데;;

얼른 창고에 영화들이 더이상 쌓이지 않아도 좋은 때가 왔으면 좋겠습니다. ㅜ_ㅠ

꽤 기네요

생각보다 기네요

엔드게임에서 캐릭터의 후일담을 알고 있기에

영화가 잘나오면 잘나온대로

영화가 못나오면 못나온대로 마음이 아플 거 같습니다.