프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마동석, 오컬트 액션영화 '인사이드' 출연..악령 때려잡는다

인사이드'는 여러명으로 구성된 팀이 악령과 맞서 싸우는 오컬트 액션 영화. 연출을 맡은 임대희 감독이 마동석, 그리고 팀고릴라와 같이 시나리오를 썼다. 임대희 감독은 이번이 첫 연출이다. 마동석의 팀고릴라와 신생회사 노바필름이 공동제작한다.

Comments

이번엔 악령이 숨을 못쉴 차례인가...

악령들 X됐네... 한번도 주먹으로는 안 쳐맞아 봤을 텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소개글 몇 줄만 읽었는데...왠지 영화 한 편 다 본 느낌이....

영화내용 : 악령들이 처맞는다

퇴마(물리)

ㅎㅎㅎ 오컬트 익스펜더블 영환가요 ㅋㅋㅋ

팀 고릴라가 뭔가 궁금해서 찾아봤는데... 

마동석이 비슷한 이미지로 겹치기 출연하는게, 단순히 개인적인 친분에 의한 선택이 아닌가보네요.

마동석이 필요한 영화 제작자나 감독이 있으면, 팀 고릴라가 모든 것을 마동석화 해주는 컨설팅을 해주는건가? 

아마 마동석이 직접 하는 회사같은데요

십자가가 하나 둘 셋 넷...육학년이냐?
이러면서 빙의된 환자에게 명존쎄 하는거 아닌가 몰라요 ...ㅋ

성주신이 악귀들을 잡는다!!!!

벌써부터 악령들이 불쌍해요...ㅠ

이xx 얼굴에 칼빵하고 다니네 하나둘셋넷 4학년이냐?? 집에 따듯한물 안나오냐 좀 씻고다녀라 피 다묻히고 다니고 눈 착하게 뜨고 다녀라

마동석도 이제는 그냥 마동석이란 사람 하나의 장르화되는 느낌이네요

한국판 고스트 버스터즈 나오나요?

그래도 이건 좀 신선하네요.

악령들이 눈깔 착하게 뜨고 다녀야할텐데...

악령들아 눈 깔아라. 두번 반복 안한다.

악령아 진실의 방으로!

혼자야 

응 솔로야 

악령들이 피튀기는 상상이 ㅋㅋㅋ 마동석 팔뚝이 피범벅 되겠군요