자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  볼때마다 잠드는 소울

소멸 예정 포인트 관람권도 있고 해서 코돌비 영등포 스타리움 롯시 수퍼플렉스 다니면서 봤는데 영화는 좋았지만 이상하게 처음 볼 때부터 100% 잠이 드네요. 아마 제가 재즈를 안좋아하고 저쪽 세상 캐릭터들도 영 호감이 안가서 그런가봅니다. 하늘 나라로 가면 스르륵 잠이 드네요. 그냥 굿즈 많이 받은거에 의미를 둬야겠습니다. 메박 오티 포스터 받으러 또 보지는 못하겠네요.

Comments
2021-01-28 15:12:52 (1.*.*.33)

앗ㅎ 보러가야겠네요ㅎ
요즘 불면증땜에 잠을 못잤는데ᆢㅎ

WR

영화에 빠지면 잠이 달아날수도요 ㅎㅎ

와, 수원까지 가셨나 보네요!

컬러리움은 아직 못가봤지만 수원 슈플관도 굉장히 쾌적했습니다.

WR

서울은 월드타워 애트모스 상영 없고 은평은 수플 8관 아예 영업을 안하더라고요. ㅜㅜ

비밀글입니다.
WR

죄송합니다만 나눌건 나누고 싹 정리해서 이제 여유분은 없습니다.