ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  제시카 알바는...아름답군요...

Into The Blue, 2005

제시카 알바를 보는것만으로...

제목 그대롭니다.

이 작품은...알바에 알바에 의한 알바를 위한 작품입니다.

다른 부분들은 다 거들뿐...

제시카알바外 유일하게 기억될 부분은...음악이 너무 좋군요~!

[오직! 제시카 알바의 아름다움만 기억될 영화!]

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

청불영화 킬러 인사이드 미 에서도 엄청 예쁘게 나옵니다ㅎㅎ

WR

그런가요? 검색을

유튜브에 the killer inside me 치면 나와요ㅎㅎ

WR

찾았습니다....!

살짝 보셨나요?ㅎㅎ

WR

그런데...그녀가 좀 폭력에 노출된 부분 수위가 너무 세서...보다가 중단했네요.

좀 놀랐어요...ㅜ.ㅜ

그게 좀 충격적이긴 하죠ㅠㅠ
판타지 영화에도 좀 나와줬으면 좋겠는데 출연을 안하네요ㅠㅠ

WR

네...그 예쁜 알바를....

-

판타지 말씀하시니 갑자기 '말레피센트'보고싶네요ㅎㅎ

저도 말레피센트 같은 디즈니 판타지 영화에 나왔으면 좋겠다 생각했네요ㅎㅎ제시카 알바, 카야 스코델라리오를 인어공주로 캐스팅하지ㅠㅠ인어공주 캐스팅 늘 아쉽네요ㅠㅠ

WR

전 아직 디즈니 명작 애니들을 굳이 실사화하는것에 대해 그닥 좋아하지 않습니다...그냥 애니로 남겨두지...

(하지만 디즈니 입장에선 몇몇 크게 흥행한 실사화 작품들 때문에 앞으로도 포기안할것 같네요, 실사화...)

라푼젤 실사화 소식있던데 전 그냥 실사화 하지말고 애니판 속편제작 했으면 좋겠네요ㅠㅠ 

WR

헉...겨울왕국보다 더 좋아하는 라푼젤을....안돼!!!!!!!!!!!!

WR

이상하게 겨울왕국은 정(?)이 잘 안가네요...물론 '수작'인건 인정하지만요...

https://disney.fandom.com/wiki/Tangled:_The_Series
라푼젤은 이미 디즈니채널에서 “라푼젤 시리즈”라고 속편이 나왔습니다. 나중에 디즈니+ 우리나라 서비스 하면 보세요. 3시즌으로 완결되었습니다.

저도 겨울왕국보다 라푼젤을 더 좋아합니다ㅎㅎ특히  등불씬 3d로 보고 진짜 지렸네요ㅎㅎ

외국 여성배우중에 제가 참 좋아하는 배우였어요. 판타스틱4 생각나네요 ㅋㅋ

WR

혹시...판타스틱4...아닌가요??

아 실수했네요 ㅠㅠ

WR

속편까지 좋아하는 작품입니다~!

맞습니다 이겁니다! 1편 마지막에 제시카가 딱 방어막 치면서 악당 쓰러트리는 장면 생각나네요 ㅋㅋ

WR

저는 다리위에서...그녀부분...

갠적으로 제시카 알바 하면 허니하고 씬 시티가 제일 기억에 남네요 ㅋㅋ

WR

허니는 미감상작이지만...씬 시티에서도 참 아름답게 나왔던걸로 기억합니다~!!

동양 호러 무비 미국서 리메잌할때 여주들 하나같이 이쁜 배우들이었죠.

알바도 그렇고 나오미 와츠에 제니퍼 코넬리까지...지금 봐도 원작들과 다른 맛이 있죠. 

WR

알바가 호러무비에 나왔었나요??

리메이크 디 아이요

WR

이 작품이군요...좋은 정보 감사합니다~!

[그런데...평가가...]

제가 원래는 굉장히 아름답..................!

WR

ㅎㅎ안그래도 이말이 생각나긴 했었어요

씬시티에서도 아름답죠

WR

최고였죠~!!♡

이쁘죠. 근데 필모가 참..
이젠 그냥 잊혀져 가는거 같아서 아쉬워요.

사업에 더 신경쓰는거 같더라구요

일단 연기를 너무 못 하기도 합니다. 씬 시티같은 영화 볼 때는 모르겠는데 코미디 영화같은 데서 보면 이 여자분이 연기를 하는 게 아니라 그냥 대사를 읽는다는 게 느껴져요.

WR

*최근작 필모가...거의 모르는 작품이네요... 

요즘 TV 시리즈 나와요 LA finest라고 Bad Boys 스핀오프 시리즈인데 애 엄마 경찰로 나오죠

WR

아...어디서 들은것 같네요, 말씀하신 이야기~!!

국내방영 제목은 LA걸캅스입니다. 마커스 여동생 시드가 주인공이고 제시카 알바가 파트너입니다. 시즌2까지 국내에 방영되었어요.

WR

걸캅스라면....국내영화제목같기도 하네요~~!

허니에서도 너무 이쁩니다 ^^

WR

그렇군요!! 알겠습니다~

초미녀 ㅜㅜ

WR

본작에선 '빛'이 환하게 납니다~!!

베이글녀라는 단어가 너무나 잘어울리는 배우.

WR

맞네요!! 그 단어에 딱입니다~~!!

전 알바보다는 비엘의 마스크가 더 분위기 있어서 맘에 드는데 이 모든 제시카를 다 사귀어 본 데릭 지터는 정말..

WR

비엘????누굴까싶어 검색들어갑니다...! (키가...170cm이군요ㄷㄷㄷ)

ㅎㅎ 오늘은 님의 얘기처럼 아끼지 말고 재감상합니다 ㅋㅋ

WR

맞습니다~! 아끼지 마세요~~!!ㅎㅎ어제 너무 재밌게 봤어요

폴 워커 가 저 영화에 나왔었군요..

분명 영화는 봤는데..  ^^

WR

저도 알바만....기억나네요ㅎㅎㅎ

바다씬 자세히 보시면 얼핏 보이는게 있습니다

이거 은근 명작이죠... 아름다운 해변가도 대박이고요..

WR

게다가 음악까지 너무 좋던데요~!!

귀엽고 착하게 생긴 예쁜 얼굴이죠. 그러고 보니 전 판타스틱4 말고는 본 영화가 없네요.

슬리핑 딕셔너리 안본 사람은 말을 하지 마세요