프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
기대되는 영화가 있으신가요?

저는 아래 영화들이 기대 되네요ㅠㅠ

망할 코로나만 아니였으면 블랙위도우, 콰이어트 플레이스2, 크루즈 패밀리2, 컨저링3는 벌써 블루레이가 나왔을텐데ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ

Comments

미나리 최고 기대작

매트릭스4 나온다고 하던데요. 

보긴 봐야겠죠.

승리호 극장개봉 이요

극장 개봉 가망이 제로 아니 마이너스 확율이 문제죠

다만 xx사태 떠올려 제목은 빅토리호 or 빅토리아호 라고 바꾸면 좋겠네요

아바타2는 언제 나올지 알수가 없는거고 그 외의 영화들도 그다지 기대가 되지는 않네요.

모비우스,베놈2 기대합니다만 모비우스는 또 내년으로 연기고 이러다 베놈도 연기될까 두렵고...코로나 퉷퉷

저도 최근은 승리호가 제일 기대되고...

블랙 위도우가 빨리 보고싶네요...

존윅4랑 나이트메어 앨리가 기대되네요
007은.. 어찌되든 나오기야 하겠죠?

블록버스터 보고싶습니다~~~~ 블랙위도우부터 일단 좀

듄 

라스트 나이트 인 소호

요한슨 심장이 벌렁거리네요 ^^

영화 및 게임에서 기대했던 모든것이 X망작으로 나와서

아무것도 기대하지 않기로 했습니다

제발...

2021-01-28 15:08:57 (1.*.*.33)

블랙위도우 한표

매트릭스 4번째 이야기 입니다

쥬라기 공원 신작이 가장 기대되네요  

콰이어트 플레이스2편이
기대됩니다.컨저링3편도...