ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  수어사이드 스쿼드에서 최고 기대되는 부분

능력자 이름:암 폴 오프 보이.

DC코믹스 역사상 아니 미국 코믹스 역사상 가장 쓸모없는 초능력을 소유.

사용 능력:자신의팔을 뜯어내서 방망이 처럼 사용.

팔이 탈부착 형태인 걸 제외하면,별다른 재생 능력 없음.

초인적 신체능력 없음.

특수 능력 없음.

그냥 팔 뜯어서 휘두르는 게 다인 능력.

이번 수스쿼에서 암 폴 오프 보이 나온다고함.

팔뽑아서 휘두르는걸 보여줄건데 제임스건이면 그냥 평범한 연출은 안할거같음. 

Comments
2021-01-28 12:30:50 (27.*.*.162)

뭐.. 감독이, 스튜디오빨이 센 마블 영화 중 하나인 가오갤만 봤기 때문에 나와봐야 아는거죠.

2021-01-28 12:39:36 (116.*.*.198)

가오갤 전에도 B급감성 강한 걸로 유명했습니다

가오갤은 마블빨 영화느낌보단 그냥 제임스건 영화자체로 보이는 작품이죠.제임스건 퇴출 시키고 다시 끌어온게 디즈니 마블입니다.

제임스 건은 가오갤 감독으로 선택되기 전에 이미 슬리더나 슈퍼 같은 독특한 B급 감성 영화로 재능을 인정받은 감독입니다

슬리더 보세요

무선으로 운용이 가능하다면 대박일텐데...

제임스 건 스타일이네요 딱ㅋㅋㅋ

네이밍 센스도 팔과 한께 탈부착하는 모양이군요 '팔 떨어져 보이'라니 ㅎㅎㅎㅎ