ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv 이복세트 수령 - 미마 마스크, 오로나민

지난 토요일에 [소울] 더빙판 보러 갔다가 저도 받아왔습니다. 이달엔 볼 영화 없어서 영화관도 잘 안 갔지만 그나마도 이런 류의 이벤트에서 무시되기 일수인 위탁점 위주로 다녀서 이복세트니, 삼복세트니 하는 cgv 증정품 소식을 아예 닫고 지냈죠. 지난 토요일에 더빙판으로 [소울]을 재관람하면서 재관람이니 스티커라도 받아야겠단 생각에 발품을 팔았는데 [소울] 증정품은 품절돼서 못 받았고 이복세트를 받아왔습니다. 증정품 재고 안내문을 못 보고 바로 미소지기한테 간 덕분에 이복세트를 받을 수 있었습니다.  

증정품을 좌석당 1개씩 줘서 오로나민 40병에 미마 마스크를 40개 받았습니다. 각종 할인 적용해서 싼 값에 네 장을 예매했는데 챙겨주는 인심이 후해서 영화값은 뽑고도 남았죠. 저녁에 보고 나왔는데 9시 제약만 없었다면 증정품 더 받으려고 영화 한 편을 더 보고 나왔을거에요. 오로나민C야 박카스와 비타500 사이의 어중간한 맛이고 미마마스크는 상태가 괜찮더군요.  

Comments

오딘가유???

아즉까지 남아인는데가 있다는

소문은 들언는데요...

WR

익스트림 무비 게시판에 재고 여부에 대한 글들 꽤 올라왔더군요. 

헐 이게 아직도 있다니..