자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  쥬만지 시리즈 중 제일 좋아하는 것은..

1995년의 쥬만지도 재밌었고, 2017년의 쥬만지 새로운 세계도 재밌었지만, 제가 제일 좋아하는 것은 가장 최근에 나온 쥬만지 넥스트 레벨입니다.

쥬만지 넥스트 레벨을 넷플릭스로 보고 있는데....

드웨인 존슨이 대니 드 비토의 능글능글함을 연기하는 맛이 아주 제 맛이구요...

대니 글로버 특유의 느릿느릿한 말투를 케빈 하트가 아주 예술적으로 표현하더라구요...

쿵푸팬더가 현실에서 돌아다니는 잭 블랙의 연기야 뭐 말할 것도 없구요..

어벤져스에서 삭발한 머리로 미모가 80%는 깎였던 카렌 길런도 미모와 함께 액션도 뿜뿜하시고...

영화 내용적으로도 한번 쥬만지에 도전했던 경험이 있는 캐릭터들이 또 쥬만지에 뛰어들어서 전의 경험과 비교하는 것도 아주 잘 살렸습니다.

아직 안 보신 분이 있으시면 넷플릭스에 있으니 한번 감상해 보시길 추천드립니다.

Comments

95년 주만지는 재미있었고 지금봐도 재미있구요 

17년작는 기대보다는 실망이지만 그럭저럭  볼만했는데..

최신작 쥬만지는 17년작의 자기복제라 그런지 몇몇장면 빼고는 지루했습니다,...이건 블루레이 구입했지만

재시청 안할것 같습니다.

WR

아쉽게도 제 생각과는 반대시군요..

17년작은 보면서도 내가 이걸 왜 보고 있어야 하나...??? 하는 생각이 들 정도더군요...

결정적으로...전편에서 그 죽을 고생을 했으면서도...주인공(?)이 왜 그 짓을 했는지 도대체 이해가 안 돼서...

잠깐 착각했던게...가장 실망스러웠던게...17년작이 아니라...

17년작의 속편이었던...최근작이었군요...

WR

무적이라고 할 수 있는 닥터 브레이브스톤의 능력을 한번 경험했다면 현실도피를 하고 싶은 상황의 스펜서가 다시 쥬만지로 들어가는 게 저는 이해가 가기는 합니다.

생각해보면 앨런(로빈 윌리암스)처럼 아무 능력없는 일반인으로 쥬만지 속 정글에서 몇십년을 있었던 게 더 대단하긴 하네요...

17년작은 마지막이 너무 감동적이지 않나요?
예상 가능했지만.. 전 95년,17년작까지는 아주 좋았어요. 넥스트레벨은 보다가 졸려서...

WR

저는 마지막 대니 드 비토의 강렬한 눈빛 장면도 꽤 인상깊었는데...

갠적으론 95,17 둘 다 좋았고 넥스트 레벨은 17년작의 억지스런 자기복제라 별로였어요 .

WR

전작의 주연배우들만 그대로 나왔다면 말씀하신 느낌을 저도 받았을텐데 저에게는 할아버지 둘의 참가가 좀 다르게 느껴졌습니다.

할아버지들이 게임 상의 젊은 몸을 갖게 된 후 보인 반응(허리를 돌려보거나 몸을 움직여보는 것..)이 많이 와닿았거든요..

제가 나이 들어서 일거라고 생각합니다.

배우들이 연기를 잘해서 매력은 있는데 전반적으로 고 로비윌리엄스가 출연한 쥬만지가 더 내러티브적으로 와다았돈고ㅠ같습니다

WR

제가 보드게임보다는 전자오락을 더 좋아해서 더 재미있게 와닿았는지도 모르겠습니다.

한국어더빙 기준으로 한다면...2017년작이 최고입니다. 그냥 원작초월 더빙입니다.

넷플에서 2017년 쥬만지 새로운세계...한국어더빙은 꼭 필수로 보셨으면 합니다~

더빙보고 나서 원작은 그냥 평이하더군요.

넥스트레벨이 더빙이 없어서 좀 많이 실망했습니다 ㅠ.ㅠ

WR

넵 꼭 보겠습니다.

추천감사합니다.

오리지널과 17년작이 훌륭했고 넥스트 레벨은 좀 많이 무리수였습니다.

복제를 복제해서 열화된 버전을 다시 복제한 느낌..

명배우들 출연은 반가웠지만 지루하기 짝이 없더라고요..

제 인생 첫 극장영화가 쥬만지였죠 95년 쥬만지의 살아있는 둥둥거림이 지금껏 영화를 좋아하게 만든 것 같아요 

유일한 단점은 아콰피나죠.