프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [스파이더맨 3] 타이틀이 암시하는 빌런?

SPIDER-MAN의 색상을 보면 자주색, 초록색, 은색 등의 색상으로 되어 있는데, 

이것은 마치... 

원작 코믹스의 그린 고블린의 색상이랑 일치하는 색상이라서 

팬들은 <스파이더맨 3>에 그린 고블린이 직접 등장하거나 혹은 쿠키 영상 등을 통해서 카메오로 암시되는 것이 아닌가 싶은 추측을 한다고 합니다. 

토니 스타크의 사망 이후로 어벤저스 타워를 인수하는 것이 노먼 오스본의 오스코프라면 볼 만하겠네요. 

Comments

오 이건 정망 그럴듯하네요

유니버스 애니도 그린고블린 쫒아 다니면서 싸우던걸로 기억합니다~~^^

노먼 오스본이 어벤저스 타워 인수한다는 얘기는 어메이징 시리즈 때도 있었던 거 같은데 이제 정말 실현될지도 모르겠네요ㄷㄷ

스파이더맨의 아치에너미 그린고블린이 드디어 MCU에 나오는군요!! 근데 배우는 누구로 나올지... 월럼 더포를 뛰어넘을만한 배우는 찾기 힘들텐데요

그린 고블린은 샘 레이미 1편에서 잘 그려놓아서...지금까지 영화에서 다루지 않았던 빌런이 나오면 좋겠네요.

사냥꾼 크레이븐이나 스콜피온, 홉 고블린 같은 적도 괜찮을 듯 합니다.

연기는 좋았는데... 악당 캐릭터 유니폼(?)이 별로였죠...

제 생각엔...

보라색 - 그린 고블린, 초록색 - 닥터 옥토퍼스, 은색 - 일렉트로

이렇게 생각되네요~ 3명의 빌런!

완벽한동의는 아니지만
저역시 일렉트로를 포함한 여러 빌런이 나올것 같다는 동의 합니다 당장은 아니더라도 시니스터6 는 결국 나올것 같아요.