피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  故 장국영 유작 [이도공간] 재개봉 티저 포스터

.....내가 아는 <이도공간>은 이렇게 샤방하고 밝은 분위기의 영화가 아니었는데..... 

Comments

얼굴 해상도가..참... B급 영화도 아니고 ㅋㅋㅋ

유작이 뭔뜻인줄도 모르는 빡대가리가 만든 포스터네요.. 마지막 유작이라니 그럼 첫번째 두번째 유작도 있나.. 에혀..

이건 재개봉 안하는게 맞을 거 같은데요.
마치 로빈윌리암스 마지막 영화(블러버드 .. 내용이 좀 아쉬웠죠)가 재개봉 되면서 평점이 더 내려 가는거 보고 마음이 불편한거 처럼요.

랜드시네마 시절 극장에서 봤는데 .. 이도공간 ㅋㅋ 정말 잠만 잤던 기억이 나고 이영화가 .. 장국영을 기리는 의미로...가치가 있을까 하는 생각이 들었습니다.

이 영화가 장국영 자살에도 영향을 미쳤다고 하던데 팬입장에서 그닥 보고싶지 않을 듯요...