A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [스파이더맨: 노 웨이 홈] 깨알같은 탈락한 부제 후보들

스파이더맨: 홈 얼론(나 홀로 집에) - 저작권 문제

스파이더맨: 홈스쿨 - 메이 숙모가 안된다고 함

스파이더맨: 스테이 앳 홈 - 코로나 때문에 집에 있는 건 그만...

스파이더맨: 홈런, 홈메이드, 재택근무 등등 

Comments

영화 내용은 모르지만 단어 뜻만 놓고 보자면 No way home 인 경우 Homesick 도 괜찮았을 것 같은데 내용 매우 기대되네요 ^^

Homecoming
Far From Home
No Way Home

홈트릴로지라고 보면 되려나요ㅋ

홈커밍은 작품 외적인 판권 이야기도 그렇고 영화에서 홈커밍 파티가 나오기도 해서 매우 절묘한 부제라고 생각했는데 파프롬홈이나 노웨이홈은 그렇게 강렬한 느낌은 아니네요.

온갖 루머 때문에 사람들의 기대치가 엄청나게 치솟았는데 과연 충족시킬 수 있을지 기대됩니다.

다음 편 나오면 Sweet Home Alabama 노래 제목 비틀어서 Sweet Home New York City 어떨지ㅎㅎ

홈스윗홈 ->역겨워 ㅋㅋㅋㅋ

구해줘 홈즈....  죄송합니다. ㅜ_ㅠ

GIF 최적화 ON 
3.9M    607K

WEBCAMMING - KEEP IT PC! 도 있네요.

PC가 아니라 관람가로 쓰이는 PG 같습니다ㅎㅎ

자세히 보니 PG가 맞는거같아요.