프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  톰과제리 보신분 계신가요?

엄청나게 고민중인데요
보신분이 없으신가 평이 없네요
볼만할까요..?

Comments

4dx로 지인이 봤는데 효과도 괜찮고 꽤 볼만 했다고 합니다.

WR

고맙습니다

행복한 하루 되세요 ^^

옆동네 반응 보면 상당히 극과극이더군요. 충분히 감안하고 가셔야 할 듯....

WR

앗 ㅜㅜ 고민되네요...

2021-02-25 11:48:25 (1.*.*.33)

저도 고민중인데ᆢ
실사와 애니메이션 에 합작 이라서 고민이
많이 되네요ᆢ

WR

실사라니... 고민되네요...

클레이 모레츠 보러 가는거 아녔어요?

이배우 볼때마다 배추김치 싸대기만 생각남..ㅋ

WR

톰과제리 추억때문에 보려고 해요 ㅎ

쿠키 있어요. 크레딧 다 보면 나와요. 재밌습니다. 실사화로 언캐니밸리나 유도하는 디즈니가 본 받을 부분이 꽤 있더군요. 

WR

오...그런가요 고맙습니다

어제 보고왔는데 막 재밌다고 추천하긴 좀 뭐하더라고요ㅎ
너무 큰 기대는 하지마세요ㅎ
톰과제리의 티격태격보는맛은 여전히 좋지만 나머진 그냥 보통이었어요^^;

WR

그렇군요 고맙습니다 ㅎ

어제 톰과제리랑 할배와의전쟁 봤는데 둘 다 그냥 적당히 대충 만든 가족영화였습니다.
소감문 쓸 의욕도 안날정도로 뻔한 영화...

WR

빤해도 그런 재미에 보려구요 ㅎㅎ

저는 불호입니다.

WR

아 안타깝네요 고민입니다...

톰과 제리 액션이 좀 부족하고
대신 화면은 참 깔끔 하고 좋더군요.
뉴욕이 배경이라 .. 여행 가보신 분은 더 좋을거 같구요.

너무 착한 영화라 .. 흠 저 같이 때묻은 사람은 ㅋㅋ 좀 시시 했습니다.

그래도. 간만에. 톰. 제리 추억 속에 빠지긴 했습니다.

톰과 제리는 사악하고 얍삽빨라야 제맛 이죠 ㅋ

WR

저 착한고 뻔한영화 좋아합니다 ㅎㅎ

최근 몇년간 이런식의 실사 영화대부분이  딱 그럭저럭 시시한 느낌이라  나중에 블루레이로~~

WR

블루레이 사신다는 의미로 받아들여도 되나요? ㅎㅎ

저도 아직 못봤지만, 재미를 떠나서 어설프게 실사한다고 징그러운 고양이,생쥐로 묘사하느니 제 기억속의 톰과 제리를 제대로 보여준다 생각합니다.
예를들어, 실사와 3D를 섞은 스머프1,2편보다 원작 애니의 분위기와 묘사를 살린 비밀의 숲이 더 좋은 영화라 생각하거든요.
제작진이 톰,제리의 묘사에 나름 고민을 많이한 것 같습니다.

WR

봐야겠네요 고맙습니다 ㅎ

저도 고민했는데 댓글 보니 조만간 한 번 봐야겠네요

WR

저도 봐야겠어요 ㅎ