자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [잭 스나이더의 저스티스 리그] 국내 심의 접수

극장 상영 가능할지도 모르겠내요.

Comments

오 극장 개봉 들어가나요?!?!

WR

개봉하면 VIP관람으로 편하게 4시간 즐길려구요. ㅋ

오오오오오 행복회로가 돌아가는군요!!!! 아이맥스 아이맥스!! 아이맥스!!! 

극장 개봉을 할 건지 아니면 국내 ott 서비스와 계약을 한 건지 얼른 공개 좀...

WR

OTT든 극장 개봉이든 3월 18일 동시 공개만 됬으면 좋겠습니다.

4시간이니만큼 극장개봉은 현실상 불가능하겠고 vod 서비스 예상합니다

무조건 극장 가야죠

영화로 심의 들어온거면 극장상영도 가능하긴한데

배급을 어떤식으로 할지 모르겠네요.

극장 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코로나 시국이고 변변한 개봉작이 드물기에 잘하면 극장 개봉이 가능할 수도 있겠군요.

개인적으로는 잭스나이더 판이라 할지라도 선호하는 편은 아닙니다만, 애타게 기다리시던 팬분들을 위해서라고 짧은 기간이나마 극장 개봉이 반드시 이루어졌으면 하고 기원해 봅니다.

그 어떤 작품이라도 역시 감상의 제맛은 극장 관람이니까요!!!!!

불기둥 넘실대는 심의결과 기대합니다ㅎ

코로나 시국이라 더 극장개봉이 가능할 수도 있다고 봅니다.

극장 개봉하면 인터 미션 없나요?

4시간 동안 화장실 어쩔.. ㅠㅜ

WR

인터미션 2시간 사이로 있다고 하더군요. ㅋ.

이젠 2시간도 힘들던데.. ㅠㅜ

WR

2시간씩의 재미를 준다면 가능할수 있겠지만 지루함을 준다면 버거울 시간이죠. 재미를 주었으면 합니다. ㅋ

화장실 자주가면 영화흐름 끊기겠어요 ㄷ ㄷ 

중간에 브레이크타임 넣어주세요.

비율로는 아이맥스인데 말이죠~ CGV 일해랏~~!!!

대박

제발..

CGV IMAX 로 상영할 것으로 예상해 봅니다. 

마땅한 대작이 없어 과거 영화 소환하고 있는데, 마다할리가... 

마다하면 그게 더 이상할 듯...

스나이더컷이 3월 18일에 공개되는데 3월 18일부터 일주일간 반지의 제왕 아이맥스 상영이고 3월 25일부터는 고질라 대 콩 개봉이더군요. 게다가 반지, 고대콩, 스나이더컷 모두 워너 배급이라 일정 조율이 가능할지 모르겠네요. 만약 아이맥스에 걸린다면 교차 상영으로 찔끔찔끔 상영할 것 같습니다.

끼얏호!!!

빨리 보고싶네요^^

앗싸아~~~

크아악!! 극장 개봉하면 휴가라도 냅니다

저기 일하시는 분들은
보고 있겠네요..ㅎㅎ