ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  와... 메가박스 2021 VIP 혜택 발표했는데

일반 VIP 혜택과, VIPP / VVIP 혜택간의 상당한 차등을 뒀군요.

2020년에 비해 VIP 혜택은 거의 반토막을 내놨어요.

작년말의 그 특별 구제대책으로 VIP 등급 유지는 쉽게 해주되, 혜택은 줄인거라 봐야할건데

최근 CGV가 이 건으로 논란이 된거랑 관계가 있을지도 모르겠습니다. 

다이어리는 대체 재고가 얼마나 남았길래 끝도없이 이벤트로 뿌리는건지 모르겠고, 

(다이어리에는 기본적으로 팝콘+콜라 쿠폰 12장과, 평일 무료관람권 1장이 들어있습니다.)

거기다 등급회원은 추가로 월1장씩 팝콘 쿠폰도 준다니까 2021년은 팝콘에 치여죽는 한해가 될듯 -_-

Comments

오늘 가봤더니 다이어리 80% 정도 할인 가격에 팔고있더군요.

5년연속 VIP는 혜택이 팍 줄었네요.

2021-02-25 20:58:18 (223.*.*.80)

엄청난 개악이군요...

WR

작년의 5년 연속 VIP 유지 특전은 전 등급 무료관람권 3장이었죠. --

올해도 vvip유지이긴한데 작년말에 메박없는 동네로 이사를 와서 계속 메박을 볼수있을지 걱정이네요

돌비시네마는 VVIP만 무료네요. 허 참....

올 한해만 기준 미달 회원들 작년 등급 유지시키고 혜택 없애버리기를 바랬는데..

vip는 기준이 낮아져서 혜택이 줄어들게 이미 예상된거고 vvip는 평일이 월~목으로 바뀐 것 말고는 나빠지진 않아서 만족합니다