ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '미션 임파서블 7' 첫 스틸 공개

감독  크리스토퍼 맥쿼리가 자신의 인스타에 공개

올해 11월 19일 극장 개봉 그리고 45일 후 스트리밍 서비스 파라마운트+에 공개

Comments

그림자만 봐도 탐형이 보이네요 ㅎ

또 달리는 군요. 달리고 달리고 달리고 달리고.

파라마운트도 스트리밍서비스가 있었군요..

같은 계열의 CBS 올 액세스라는 서비스가 있는데, 이걸 확대 개편해서 파라마운트+라고 이름을 바꾼다고 합니다. 이제 자체 스트리밍 없는건 소니 뿐이죠.

2021-02-26 06:26:55 (122.*.*.94)

탐횽! 가서 찢어라!

다리 부러졌던 데는 괜찮은지..

2021-02-26 06:44:22 (1.*.*.33)

제발 개봉 연기나 안됐으면 합니다ᆢ

톰형.. ㅜㅠ

톰런

실루엣만 봐도 믿음이 가는군요~

우주는 몇탄에 가는건가요? ::

그림자만 봐도 엄청 잘 뛸 것 같군요

어쩔수 없이 원더우먼과 비슷한 형태로
개봉을 하는군요(근본적으론 다르지만...)

이건 무조건 극장에서