ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  왜국 영화관 상영작 근황

포스터들이 대거 갈렸습니다.(ㅇㅇ;)
흥행순위에 있는 작품들은 4위에 있는 코난 하나밖에 안 남았네요.(역시 전통의 강자)
여기는 이제 봄방학일텐데 작품들이 꽤 생경합니다.

그나마 눈에 들어오는 작품은 그 아이는 귀족(하단 오른쪽에서 세 번째) 정도?
소설 원작이고 소데 유키코 감독의 작품입니다.
주연 배우 중 한 명인 미즈하라 키코가 한국에서 그나마 인지도가 있으려나요?
세상 물정 모르는 도쿄 출생 아가씨와 지방에서 상경한 자립심 강한 여성의 이야기.

참고로 흥행 순위는 이렇습니다.
지난 주와 같아요.

1. 꽃다발 같은 사랑을 했다
2. 멋진 세계
3. 퍼스트 러브

님의 서명
🎗️
Comments

그 아이는 귀족의 왼쪽 작품은 뮌가요?
배우들과 제목이 언매치된 느낌적인 느낌?

WR

자체 심의규정을 준수해 보고자 했으나 리퀘스트가 들어왔으니 답해드리는 게 인지상정?

포르노그래퍼 -플레이백-
입니다요.

만화 원작의 BL물.
드라마도 있...

제가 너무 정곡을 찔렀나요?

WR

GIF 최적화 ON 
762K    71K

잠시 동안 제 표정이 이랬습...

'세일러문'은 크리스탈 버젼이겠죠...?

WR

옙, 크리스탈의 4기에 해당하는 이터널 후편입니다요.

꽃다발이 일본판 블루레이 발매전에 국내개봉이 될지 모르겠군요.
그 아이는 귀족도 흥미가 생깁니다

WR

꽃다발의 두 주연배우는 개인적으로 무척 기대하는 연기자라 한국에도 소개가 되면 좋겠습니다요.

멜깁슨 영화가 보이네요.
우리나라는 개봉 안하는지 .. 요즘은 그냥. 액션이 좋은데 말이죠. ㅎ

WR

옙, 포스 오브 네이처입니다.
그런데 작년 작품이고 한국에서는 진작에 VOD로...

여기서는 리셀 스톰이라고 개명해서 리셀 웨폰 시리즈인 척을...

아하. 그러고 보니 포스터가 눈에 익긴 하네요. ㅋ
리셀웨폰 시리즈 인척이라니 .. 너무 하네요.