사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  가볍게 볼만한 일본영화 뭐있을까요?

와이프가 요즘 일본영화 보는 재미에 빠져서...

일본영화 중에 코믹하고 재밌는거 뭐 있을까요?

저는 주로 서양영화 위주로 보다보니

일본영화 쪽은 통 모르겠네요.

Comments

가장 최근에 너무 우울해서....

넷플릭스에서 변태가면...을...

아닙니다.. 보지마세욤

1편과 2편 같이 보면 아주 그냥.. 

일본영화에 코믹이라면 그냥
‘사무라이 픽션’이 생각나네요~
오래전 ‘부천판타스틱영화제’에서 걍 구르면서 봤네요~

좀 분위기 있고 살짝 코믹스러운 건
‘매직 아워’도 괜찮을 거 같구요~

카메라를 멈추면 안돼, 웰컴 미스터 맥도날드 살짝 추천드려봅니다.

스윙걸즈 강추합니다

카메라를 멈추면 안 돼!

[우리들과 경찰아저씨의 700일 전쟁] 재밌어요ㅎ

기쿠지로의 여름

<마을에 부는 산들바람> 추천합니다

<서바이벌 패밀리> 부담없이 보기 상당히 좋은 영화입니다.
강추 합니다.
카메라를 멈추면 안돼는 노잼이었어요.

바닷마을 다이어리가 생각납니다
- 벚꽃길 장면은 참 좋습니다

오래된 영화입니다만..

쉘 위 댄스, 워터 보이즈 추천드립니다. 그리고 우드잡 도 나름 상콤합니다..

모테키.우드잡.로봇G.서바이벌 패밀리.추천하고보니 야구치 시노부 감독이 3편이군요.

남극의 셰프 추천드려요

수오 마사유키나 야구치시노부 감독 영화 추천합니다.

스윙걸스...재미나요...

웰컴 미스터 맥도날드 ~             

불량공주 모모코,,,
재미는 기본, 메시지는 덤입니다

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=126894

내 남자

크로우즈 제로1,2 하이엔로우 시리즈요 ㅋ

만화도 보신다면
하울의 움직이는 성,마루밑 아리에티

<소나티네>요. 마지막이 좀 먹먹하지만 중후반까지 빵빵 터짐요.

스윙걸즈
훌라걸즈
우드잡

매직아워, 굿바이, 자토이치, 우드잡, 서바이벌패밀리, 열쇠도둑의 방법, 가슴배구단, 으랏차차 스모부 추천합니다

2021-02-26 21:19:02 (116.*.*.116)

감각의 제국

코믹한거면 카메라를 멈추면 안돼.
슬픈 영화지만 나는 내일 어제의 너와 만난다.도 한번 보세요~~

불량공주모모코

좀 성적인 것이 있지만 모두 하고 있습니까 라는 기타노 타케시 영화가 있습니다.
완전 병맛 코미디 영화라 생각없이 보기엔 좋습니다.

다만 너를 사랑하고 있어. 오래 기억에 남았네요.

좀 된거지만 '핸섬수트'도 볼만했어요! 어렸을때 본거라 가물가물하지만..ㅎ

막 코믹한 건 아니지만 ‘카모메 식당’ 추천이요~ 가볍고 산뜻해요.

질문해주신것에 딱맞는 영화로 거북이는의외로 빨리 헤엄친다 그리고 스윙걸즈 쉘위댄스 이렇게 3편 추천드립니다

'키사라기미키짱'이요.
기대없이 봤는데 재미있었어요.
그리고 영화는 아니고 1편짜리 드라마인데 '대공항2013'이요.
대공항은 교묘하게 이어붙인게 아닌 처음부터 끝까지 진짜 원테이크로 찍었어요.

WR

오우 이럴게 많은 댓글이 달릴줄은...ㅠㅜ
넘넘 감사합니다 일일이 댓글못달아 죄송하네요 ... 와이프에게 재밋는 영화 보여줄수있겠네요 감사합니다!!!!

미타니 코키 감독 작품들이 괜찮을 것 같네요. 위에서 다른 분들이 추천해 주신 웰컴미스터 맥도날드와

대공항 2013도 미타니 코키 감독 작품이에요. 대공항은 진짜 강추해요, 유명 배우들도 많이 나오고요.

그 외의 작품으로는 멋진악몽, 매직아워 등을 추천드립니다.