ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [신 에반게리온] 최종편 개봉일 발표

3월 8일 

상영시간 2시간 35분으로 발표

https://www.khara.co.jp/2021/02/26/shineva-2/ 

Comments

미사토씨 목소리에 연륜이 많이 묻어나는군요...^^;

서부터 꽤 달랐던 것 같지만, 큐 때는 연륜이 묻어난 목소리가 분위기와 더 어울렸던 것 같습니다.

으아아아앙!!

다음주???????

우리나란 3, 4분기 쯤 개봉하겠네요

ㅋㅋㅋ 상영시간이 장난 아니군요.
보지는 않겠지만 .. 극장용 애니가 저렇게 긴게 있었나 싶네요.

기습개봉인가!!

라스트 레터의 만화가 할배가 누군가 했더니 안노 히데야키더군요

이번엔 정말 끝일까요...

2021-02-26 21:40:20 (223.*.*.212)

97년 친구의 에반게리온 책받침으로 인해
처음으로 접하게 되었고, 인생 애니로
자리매김하게 됐는데, 참으로 오래 되었네요.
어떻게든 다시 시작할지도 모르지만
이번화는 멋지게 마무리 되었으면 합니다.
안녕, 에반게리온...

어서 국내 개봉도~~!!!!

과연 이게 최종판이 맞을까요?

코로나 연기 이전에 관계자 시사회로 본 사람들 말로는, 일단 내용은 확실하게 끝을 보는 느낌이라고 합니다. 정말로 더는 안 만들 거라고 선언하는 느낌이라나.

끝을 보고 안보고를 떠나서...내용이나 이해가 갔으면 좋겠네요
서,파 잘 나가다가..큐에서 ??#@ 이랬던터라....ㅠㅠ

이건 다른 버전 예고편~

https://youtu.be/d8mf0qDD3Qg

와 노래 너무좋네요

마무리도 우타다 히카루와 함께군요~

음악 좋고 그림 좋고~

간만에 세련된 예고편이네요 ㅎㅎ 너무 맘에 듭니다.

제목 끝에... 도돌이표가.................

다카포가 다카포가 아니란 소리도있떤데 

어캐 마무리를하긴할라나 궁금하네요..

우리나란 하반기에나 가능하겠죠?;; 

신극장판 서의 개봉이 2007년 이니까 정말 오래도 걸려서 최종장이 나오네요.

근데 포스터에 인물들이 왼쪽으로 치우쳐 있고 오른쪽이 비어 있는게 왠지 의도적으로 배치해 놓은 것 같은데 무슨 의미인지 모르겠네요.

아스카 안대도 없어요;;

헉! 그렇네요?
역시 도돌이표가...

이게 몇년만에 나오는거죠..; 바로 이전작을 당시에 극장에서 보고

티비판 분석하고 그랬던 팬이었음에도 불구하고 진짜 아무것도 이해가 안가서 그냥 완전 딴길 가는구나싶어서 접어야 겠다 생각했는데..

좋았던 점은 나디아에 나왔던 bgm을 새로 믹싱해서틀어준거 하나..

썸네일이 까짓거 한번 해보죠 같네요 ㅎㅎ

귀멸의 칼날 극장판이 꽤 선전을 해서 국내개봉도 빨리 잡히지 않을까 예상해봅니다.

무기한 연기라더만;;

여름에는 한국에서 볼 수 있으면 좋겠네요

큐에서 신지가 없던 14년 동안 아스카가 안대를 하게 되고, 미사토가 네르프 대항 조직을 이끌게된 사건에 대한 설명이 과연 나올까요? 요것도 나중에 또 시리즈로 내놓을 것 같은데요.

에반게리온 TV시리즈에 대한 친절한 설명이라는 모티브로 제작되었다는게 이상하게 떡밥만 더 남기고 있는 상황이 되었네요. 

국물(궁물)  `맛` ~          

저도 진짜로 끝일까요?

이제 지난번 영화 스토리도 잘 기억이 나지 않네요.