ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오늘과 내일 메가박스 돌비시네마/MX관 2장 무료 예매해드립니다

어쩌다가 메가박스 앱 들어갔다가 내일까지 만료인 VIP 쿠폰을 발견했네여 

2장있어서 2장 예매해드립니다.

리플 달아주세요~~ 선착순으로 하겠습니다~~  

Comments

저요!

WR
비밀글입니다.
비밀글입니다.
WR

아 시간이랑 영화 달라고 한 리플이었습니다 ㅎㅎ

혹시 위에분 한장만 보신다면 저도 줄 서 봅니다

mx관 1장은 제가 예매해드릴수 있습니다
필요하시면 극장 시간 좌석 쪽지로 알려주세요

WR

훈훈하네요 

엇 정말 감사합니다ㅠㅠ 네 쪽지 드리겠습니다

앗...늦었네요 ^^

WR

혹시 1장이시면 그린존님 1장일 경우에 해드리겠습니다!!

그럼...부탁 드려보겠습니다.!!

줄서봅니다. ^^

한장 입니다.

WR

영화 시간이랑 극장 쪽지주세요!

앗!! 감사합니다.

앗. 혹 1매 가능하시면 부탁드립니다.

WR

영화 시간이랑 극장 쪽지주세요!

앗. 끝난줄 알았는데 넘 감사합니다. 쪽지 보내 드렸구요. 재밌게 볼께요^^

WR

아직 한 장 남습니다. 리플 달아주세요!

안 늦었나요?

비밀글입니다.
WR

만년다크서클님까지해서 마감되었습니다~~

혹시나 싶어 줄 서봅니다

저요!!!

비밀글입니다.

나눔엔 추천이요!!