블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시', 日서 리메이크 제작..마동석 공동 프로듀서 참여

마동석 주연 영화 '범죄도시'가 일본판으로 리메이크된다.
26일 일본 PR TIMES 등 현지 언론에 따르면 일본 연예기획사 LDH가 한국의 TGCK 파트너스와 손을 잡고 'HIAN'을 설립했다.

Comments

LDH면 에그자일이나 제이소울브라더스 같은 댄스퍼포먼스가 많은 가수/그룹을 주로 제작하는 회사인데 소속 가수들 출연한 액션영화가 몇편있죠. 윤계상역은 그 중에 한명 시킬것 같은데 마동석역할은 누가하게 될까 궁금하네요.

범죄도시 3,4편도 기획 중 ㄷㄷ
근데 내용이 차이나타운의 조선족 이야기인데 일본판은 어찌 각색될려나요?? 일본도 차이나타운 나오려나요..

야쿠자 라던가 찌마 같은 폭력조직이 아직 건재한 나라니 써먹을건 많죠

동시제작이라고 하더군요 3,4편

동시제작이군요 ㅎㄷㄷ 

제대로 시리즈화 하네요..