못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV 매점 하리보 젤리 이벤트 받았습니다.

http://m.cgv.co.kr/WebApp/EventNotiV4/EventDetailGeneralUnited.aspx?seq=31742&mCode=005&iPage=1&v=192205

카오스 워킹 일산 아이맥스에서 보고 매점에서 사왔습니다. 립밤까지 줘서 놀랬네요.

그리고 새로나온 시그니쳐 고메팝콘은 VIP 콤보 3000원 쿠폰 적용이 안되네요. 그래서 그냥 고메콤보로 사왔습니다. 단종된줄 알았던 더블초콜렛이 재입고되어서 왠떡이냐 하고 당연히 골랐습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

헉 저도 내일 그거나 포장해올까봐요

WR

콤보/세트 6500원 이상 결제하면 됩니다.

고메콤보요 ㅎㅎ 더블 촤컬릿 좋아했는데 그거 사올까봐요

WR

오늘 일산에서 사온거니까 내일까진 있을꺼에요.

거기 말고 다른 극장도 함 가보려고여 거기까지 가기는 너무 멀어서 ㅎㅎ

WR

다른 CGV면 판매 여부 문의해보고 가세요. 최근 고메팝콘 판매 지점들 크리미카라멜만 팔고 있으니까요...

저도 오늘 용산에서 스몰세트 6500원에 구매하고 받았는데 묵직하네요. 매점 직원들끼리 이걸 전부다 주는거냐고 놀라던데요^^;

WR

저번에 소울 보고 받은 오로나민C 보다는 충격(?)이 덜했습니다.

와 젤리 1kg에 립밥까지ㅎㅎ 카맥스 립밤 쓸만합니다. 먹는거 이벤트가 제일 좋아요..

WR

그렇군요. 들어가기 전 로비에 투썸에서 밀크티 한잔 사니까 거기서도 립밤을 주길래 오늘 2개를 받아왔죠. 써봐야겠습니다.

얘넨 요즘 뭘 이렇게 많이 뿌리나요 저번에도 무슨 건강기능식품 박스채로 주던데

WR

그만큼 상황이 처절하다는 증거죠...

하리보는 물어보세요
품절되는 지점도 있거든요

WR

굉장하네요. 첫날 품절이라니...