못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 프라미싱 영 우먼

-와...

-어제 봤습니다만, 그 포스에 압도되어서 이제야 감상을 끄적이네요.

-캐리 멀리건이 이런 배우였구나 하는, 강력한 재발견... 마치 다크 나이트에서 히스 레져 같다고 하면 제가 좀 오버하는걸까요?...

-결말이 좀 호불호가 갈리겠지만, 입이 딱 벌어질꺼라는건 보신 분들이라면 다들 동의하실껍니다...

-아... 그러고보니 이 감독이 제작한 킬링 이브를 봐야지 하면서 아직도 안봤네요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

이번 작품을 보니깐 캐리 멀리건이 약간 브리트니 스피어스 느낌도 나더군요 ㅎ 삽입곡 중에 브리트니 곡도 있고.

재미있게 봤습니다. CGV 단독이라 상영관 찾는데 애먹었지만..

클라이막스에서 국면이 확 바뀌는 순간부터 엔딩 크레딧 올라갈 때까지 정말 입이 다물어지지 않더군요.

복수극으로서도 강렬하지만 로맨틱 코미디같은 톤까지 왔다리 갔다하면서 갖고 노는 솜씨도 대단하고 색감이라던가 음악 사용하는 센스도 대단하더라구요.