ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  익무 펌) 톰 홀랜드 - ‘언차티드’ 주인공 해석을 잘못한거 같다

https://extmovie.com/movietalk/63101878

톰 홀랜드가 GQ 인터뷰에서 '언차티드' 주인공 네이션 드레이크 캐릭터 해석을 잘못한거 같다고 언급    

- "내가 이 역할을 하는데 있어서 외모적으로 잘 나온거 같냐?"고 묻는 순간 자신은 캐릭터 연기보다는 다른것에 신경쓰고 있다는 것을 깨닫게 된다. 나는 계속 '언차티드'를 찍으면서 "내 모습이 잘 나오길 바라고 이번 장면은 쿨하게 나오면 좋겠다" 라고 생각한적이 많았던거 같다. 나는 아주 터프하고 자신의 내면을 잘 보이지 않고 심각한 캐릭터를 연기해야 했는데 - 마크 월버그 같은 캐릭터가 되어야 했다 - 이 캐릭터의 본모습을 보여주면서 캐릭터를 보여줘야 하는데 내 근육이 제대로 나왔는지등에 대해서만 신경쓴거 같았다. 정말 내 잘못이고 앞으로는 절대 해서는 안될 실수다.

.....음ㅡ,.ㅡ

톰 홀랜드 계속 빈볼을 던질 참이니ㅠㅠ?

Comments

역시... '토니'의 지원이 있어야 하는 걸까요...?

WR

마크 왈bug보다는 훨씬 좋을듯요ㅜ

2021-02-28 13:22:19 (112.*.*.203)

어차피 마블 스파이더맨을 벗어나 배우로서의 커리어가 크게 기대되지 않기에.. 지금이야 스파이더맨의 인기가 마치 자신의 인기인양 착각과 허세에 빠져있지만 계약 종료되면 커리어도 바로 쫑날 가능성이 매우 크죠.

WR

연기력이 부족하다고 생각하지는 않기 때문에

선구안만 잘 키운다면 충분히 대성할 수 있으리라 봅니다.

잉... 홀랜드가 착각과 허세에 빠져있다구요..?

악마는 사라지지 않는다에서 홀랜드 연기 참 괜찮았었는데..

공개된 이미지만 보면 아주 성실한 청년같은데 무슨 기사라도 떳나요?

누가 착각과 허세에 빠진건지,,, 

톰 홀랜드 연기 못 한다는 평을 거의 처음 듣네요. 영화 보고 살긴 해요?

이런 댓글은 왜 꼭 익명일까요~?

본인이 스파이더맨 밖에 안봐놓고 마치 스파이더맨이 이 배우의 전부인양 평가하는 착각과 허세에 빠진듯

스스로 생각해도 '악플'이라 여겨지니 익명으로 쓰신거죠? 기왕 댓글 달거면 배우가 불호라는 표현도 공감될 수 있는 표현으로 해야지 굳이 이런 표현해야하는지 의문이네요.

카오스워킹에서 영화도 연기도 실망 했는데 언챠티드에선 만회하면 좋겠어요

배우 사생활과 연기를 연결시키지 않는 성향이지만..마크월버그가 나오면 안볼거 같습니다.

톰홀랜드는 좀 너무 어린 느낌이라..언차티드 프리퀄 느낌이 나올까 살짝 걱정은 됩니다만..일단 기다려 봅니다.

동감합니다
저도 마크 월버그가 나온 이유로 관람포기 결정하는데
그많은 배우 놔두고 왜 하필 그 배우를 선택했을까하는 아쉬움이 있네요

전 잘 모르지만 마크 윌버그란 사람도 사실 잘 누군지 몰라요 그런데 다들 마크윌버그란 배우가 나오면 안본다고 하는거 보니 무슨 이슈가 있었나요??