TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  라야와 마지막 드래곤 - 관련

Raya and the Last Dragon, 2020

메인 예고편 외엔 안봤지만...

왠지...재밌을것 같아 03/04에 퇴근후 보기로 하고 방금 예매했습니다.

드래곤 구현이 좀 독특한것 같고요...그래픽은 워낙 요즘 cg가 대단하기때문에 믿고 극장에 가도 될것 같네요.

https://youtu.be/VDgz9xorXE8

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 예매해놨는데 그리 큰 기대는 안 하고 있네요. 모아나 정도만 해줘도 만족스러울 것 같은데

WR

저는 '모아나'는 soso, '겨울왕국'은 good...정도로 봤습니다.

제작진이 앞서 두 작품을 만든것 같더라구요.

(물론! 모아나의 시각적 결과물들은 엄청났다고 봅니다.)

[아트카드 디자인이 예술이네요]

그런데, 아콰피나가 갑자기 한국계 배우가 되어버렸더라구요. 

금시 초문이라 찾아보니, 어머니가 한국인인데 4살때 돌아가셨다고.... 

요즘은 한국계 이런데, 관심도 별로 없는 것 같은데.... 

WR

생각해보니 무슨계...오래간만에 듣는 용어 같기도 하네요