ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  cgv 기념주화세트 개쓰레기네요ㅋㅋ

아직 받지는 않았지만 네이버 블로그에서봤는데
쓰레기네요ㅋㅋㅋ
만들려면은 이쁘게라도 만들지ㅡㅡ
받자마자 버릴듯 싶음

Comments

90년대 동전뽑기 스멜이...

이게 2020년 svip 기프트라구요? 그러고보니 3월1일부터 증정인데..하아...

정말 별로네요.

다른건 모르겠고..
왜 디자인에 야구실밥모양을 넣은거죠?
뱃지업체에서 야구관련 뱃지만드려다 취소된걸로 만든느낌ㅋㄲ

그리고 저 3개 영화가 탑3인것도 슬프네요..

2021-03-01 13:25:27 (211.*.*.187)

주화 자체는 잘 만들면 괜찮을 것 같긴 합니다만

대상을 한국영화만 선정한 것도 이상하고, 영화 제목에 CGV랑 같이 붙어있는것도 이상하고

암튼 아쉽네요. ㅠㅠ

한국영화만 선정한 게 아니라 2020년 흥행순위가 저렇습니다. 외국영화 최고흥행인 테넷이 6위예요.

대체 저딴거에 돈을 왜 쓰는거여...

2021-03-01 13:30:29 (211.*.*.228)

가장먼저 이게생각나네요

와우......
그냥 마스크나 주지;;

그냥 VIP 기프트라면 몰라도 명색이 SVIP 기프트인데 주고도 욕먹겠네요.

주고도 욕먹는...상자가 아깝네요. 전 제가 지정한 수령 극장을 까먹어서 고객센터에 문의넣었습니다. 홈페이지에서 아무리 찾아도 안 나오네요. 주니까 받긴 받아야죠. 

쪼꼬렛 넣어 달라고 그렇게 말했건만 저딴걸 줬군요

주고도 욕먹는 짓을 하다니

진짜 심하네요 이딴걸...

개인적으로 주화 디자인이 문제가 아니라

기프트가 주화라는것 자체가 문제인것같음요;

도대체 저걸 어디에 써먹으라는거지?..

어설프게 기프트 만들지말고 걍 지들 프렌차이즈 쿠폰이나 낭낭히 줄것이지..

그러면 상부상조 아닌가말이여..

영혼보내기로 30가까이 써서 svip만들어놨더니만

기가막히게 통수를 치는구나 하하

https://youtu.be/2Ja_hOy6ntM

수록된 영화들미저 모두 별로인 사람은 더 난감하네요. 반도는 보다 나올 뻔 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이름값하네요 아효 진짜

2021-03-01 16:37:48 (123.*.*.100)

CGV 사장 방에나 걸어두쇼

3개 영화제작사한테서 삥 뜯어서 제작한듯

수령조차 할 필요성을 못 느끼겠네요. 올해 vip 관리하는거 보면 앞으로도 개판일 듯

2021-03-01 19:13:23 (1.*.*.33)

천박하게 만들었네요ㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
받아볼까.. 하던 마음에 싹 사라지네요

애초에 신청도안했습니다 볼펜을주는게 낫지 기념주화 ㅎㅎㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ