피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  보디 히트(1981) 영문 대본 무료 다운로드

https://www.dailyscript.com/scripts/BodyHeat.pdf

위 주소 누르면 보디 히트(1981) 영문 대본 무료로 볼 수 있고 PDF파일로 무료 다운로드 됩니다. 

각본 11쪽에서 여주인공 매티의 You don't want to lick it?(핥고 싶지는 않아요?)을 검색하다가 무료 다운로드까지 되는 오리지날 시나리오도 발견했네요. 

* 보디 히트(Body Heat)

북미 개봉 1981년 8월 28일

- 개봉 주간 박스오피스 1위를 차지했고 북미에서 24,058,838불을 거두며 흥행에 성공. 무대 출신인 캐서린 터너의 영화 데뷔작이며 첫 노출 연기다. 제작 과정에서 캐서린 터너는 [보디 히트]의 수위 높은 정사 장면과 노출 연기를 끝내고 눈물을 흘렸다고 후문했다.

한국 개봉 1982년 2월 12일

- 1982년 2월 12일 명보극장에서 개봉하여 서울 관객 355,098명을 동원, 대박을 침. 1982년 국내 흥행 종합 4위 기록.

Comments

느와르 ~       

끈적끈적 느와르~

보디히트? 액션이야?

중딩 시절, 당시로는 18세 이상 관람가였던 이 영화를 예고편에 끌려서 보러 갔었는데,(당시만 해도, 뒷구멍으로 학생들을 넣어주는 분위기) 하필이면 학생부장님께서 순찰(?)을 오셨던 터라 스릴 넘치게 도망다녔던 기억. 

윌리엄 허트, 캐서린 터너. 많이 끌렸었던 배우들이네요. 

우리나라 개봉당시 얼마나 가위질을 했는지 영화스토리도 제대로 이어지지 않을 정도였다고 기억되네요.
영화를 보고 나왔는데 머리속에 ????가 가득 했어요.

미키 루크도 나오죠. 이렇게 보니 진짜 옛날 배우들이네요. 

WR

이 작품으로 주목 받은

그리고...

미키 루크 최근 모습입니다. 2월 28일 비버리힐즈에서 지인과 식사하고 나온 모습.

이때엔 진짜 미친 외모였죠. 고대로 갔으면 브래드 피트나 레오나르도 디카프리오 같은 길을 걸었을텐데 미키 루크 본인은 곱상한 외모가 맘에 안들었나 봅니다.

그래도 제 2의 전성기를 맞았으니 잘된거죠.

리메이크는 아니지만 상당히 비슷하다고 평가받는 44년작 이중배상도 추천합니다

이 영화보다 37년전에 나온 영화지만 스릴있고 쫄깃하고 재밌습니다 

캐서린 터너 정말 섹시했죠.  심지어는 허스키한 목소리마저도

그녀의 나이 들어서의 모습을 보면 세월의 야속함과 관리의 절심함을 뼈저리게 느낍니다. ㅠㅠ

아/// 옛날이여~