최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  딥페이크 스파이더맨

기술력 후덜덜

https://youtu.be/FTPYq7VNQf8

https://youtu.be/jzv0r7f1srk

Comments

매번 볼때마다 놀라운 기술이네요, 그런데 동시에 정말 무섭습니다. 이거 맘 먹고 악용하면 그 여파가 ㅎㄷㄷ

그것이 알고싶다 에도 나왔지만, 이미 널리 악용되고 있습니다

딥페이크로 헐리우드 스타 뿐만 아니라 일반 여성들의 얼굴이 합성 포르노 영상으로 널리 배포되고 있고

돈을 주고 사고 팔고 하는 지경에 있죠

연예인이나 스포츠스타 그리고 유투버들 고화질로 가능하지만 일반인인경우 화질면에선 SNS로는 쉽게 못 만들어냅니다. 진짜 범죄로 작정하고스토커짓하는거 아닌이상 힘들죠 대체적으로 중국에서 배포되고 있구요. 그알 제보기간도 엄청길어서 거기에 나온 일반인들 가능했다고 봅니다. 대부분 이번편은 섹테,알페스 = 딥페건 때문에 보복 방송이라는 말이 많았습니다. 이미 딥페이크 법으로 강력하게 나가고 있구요. 이런 문제영상들은 딥웹에서 판매되는건데... 좋게 만들어진것도 음지에 악용되는것들 많으니 안타깝습니다.

미드 'V'에서 나왔죠.

톰이랑 토비랑은 얼굴도 비슷하게 생겨서인지 진짜 감쪽같네요 

이미 이런것도 가능합니다.

사람이 찍고 얼굴을 딥페이크로 완전히 새로만들어서 교체한 버추얼 유튜버죠

WR

이러다 아담도 부활할듯요

조그만 폰으로 보면서 뭐가 페이크인가 했는데… 놀랍네요.

어쩌면 갑자기 세상을 떠난 배우 또는 물의를 일으킨 배우를 바꾸는 긍정적인 방법이 될 수 있으나... 하지만 기술이 좋지만 무섭네요

엄청나네요~~~ 저도 페이크 당하고 싶어요. 쭈글쭈글 ㅋㅋ

소름이네요...

이래 보니, 둘이 참 많이 닮았네요

딥러닝아. 소룡이형을 돌려줘~~

같은 제임스 편집장(JK 시몬스)이어서 그런지, 아래 영상은 더 헷갈리네요. 

와 기술력이 미쳤네요