프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  유툽에 김기영 감독의 <천사여 악녀가 되어라..>가..

유튭을 건너건너 보다가..

김기영 감독님의 죽어도 좋은 경험(천사여 악녀가 되어라>가

필름리마스터링이 진행되는지, 짤막하게 나온것이 있네요.

주인공은 미나리의 세계적인 스타가 된 <윤여정 님>

그리고 나머지 배우님들은 전혀 모르는 분들이신데요..

이영상이 나온것이  블루레이로 출시가 될 예정이라서 공개된것일까요?

잠깐봤지만, 영화가 참 묘합니다.

특히 남자주인공의 연기는 ... 개그와 가깝고,

사람들이 다 비정상적으로 나오는듯합니다.

이영화의 존재를 알긴 알았지만, 이렇게 일부라도 연기하는 장면을 보니 반갑네요.

블루레이든, dvd든 출시되었으며 합니다.

Comments

이작품이 복원되는 군요. 너무 궁금해서 영상자료원 도서관에서 비디오로 봤는데, 열악한 화질로 졸면서 봤던기억이;; 내용도 기억이 잘안나는데, 복원영상을 보명 심봉사 눈이 떠지는듯한 느낌이 들정도네요.

EBS 한국영화 걸작선의 HD복원 방영되는 고전이나 블루레이에 제공되는 데이터와 동일하다고 보시면 됩니다