못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [던전 앤 드래곤] 캐스팅

휴 그랜트가 던전 앤 드래곤 영화의 악역으로 캐스팅되었다.

소피아 릴리도 합류.

현재 크리스 파인, 저스티스 스미스, 미셸 로드리게즈가 출연예정이다.

https://deadline.com/2021/03/hugh-grant-villain-paramount-eones-untitled-dungeons-sophia-lillis-1234704336/amp/?__twitter_impression=true

Comments

제레미 아이언스가 나왔던
던전 앤 드래곤의 악몽이 떠오르네요.
그때와는 달라야 할텐데...

헉 진짜 이게 영화화 된다구요?!

한번 망했던 프로젝트를 다시 부활시키는게 쉽지는 않았을텐데...

과연 어떤 기획으로 투자심사 통과했는지 엄청 궁금하네요 ㅎㅎ

유명 몬스터들의 비중을 잘살려야  이영화는 살아납니다.

몬스터몬스터몬스터!!

휴 그랜트 많이 늙었네요. —;;