프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
'서복' 4월 15일 극장 및 티빙 동시 공개 확정.

공유 박보검 주연의 서복

결국 4월 15일 티빙과 극장에서 동시개봉 결정

Comments
2021-03-03 09:54:28 (1.*.*.33)

왠지 조합이 크게 기대는 되지 않네요ᆢ

티빙은 좀 엥? 스럽네요

넷플릭스랑 협의가 안 됐나...?

구매 자체는 할만한데 극장 개봉 관련해서 협의가 안됐나 싶네요...

티빙이 CJ가 운영하는 OTT라...

근데 아직도 뭐 후반작업중이나? 공개할 거면 빨리 하지, 굳이 4월15일은 뭔가 싶네요.

애초에 작년 말 개봉 직전까지 갔던 영화인거 보면 작업 자체는 다 끝났을 거라 봅니다 명목상 후반작업중이라 뒀을뿐이지

이미 작년에 TV 영화프로그램 소개까지 했다가 멈췄던 창고영화죠

영화가 잘 나왔다면 이럴 이유가 전혀 없죠. 투자도 cj인데.

코로나19 시국이고, 배급사가 CJ라서 넷플릭스가 아닌 티빙에서 독점한 거겠죠.
근데 동시 공개는 생각지 못했네요.
워너와 HBO를 보고 따라한 건지...

cgv 때문에 넷플은 못가고 티빙 가나보군요...;;

손익분기점이 400만인가? 500만인가.. 그럴테니 아무래도 ㅠㅠ

티빙에서 판다는거에요? 아니면 티빙 회원들에게 공개한다는 이야긴가요?

시간 참 빠른듯