피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  원더우먼 관련

Wonder Woman, 2017

WW84를 극장에서 재밌게 본 후...어제 램프중고로 WW타이틀을 결제해서 빠르면 오늘쯤 받을것 같습니다.

(부가영상들도 알찬것 같았어요)

WW84와 비슷한 크기로 재밌었으면 좋겠네요.

오늘 퇴근후에  볼 수도 있겠습니다~!

*WW를 안봐서 WW84에 갤가돗 예전 남자친구(?)부분은 짐작만 했네요. 

저 두사람이 연인관계 였었구나...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

큰기대는 하지 마시길요~
그러면 볼만해요~^^

WR

알겠습니다...많은 기댄 대부분 큰 실망을...

원더우먼 1탄과 2탄을 같이 연결하시면 좋은 멜로가 들어간 히어로물로 충분히 수작에 들어 갑니다. 3탄은 어떨지 몰라도 1탄의 시작과 2탄에서 사랑을 기억하는 순애보 전 아주 좋더군요. 1탄 즐겁게 보셔도 될거 같아요.

WR

오...그런가요?ㅎㅎ 

다행이네요~ 전 솔직히...마블, DC 히어로 물은 그닥 관심이 없지만 WW84는 참 재밌게 봐서 1편도 궁금해서 블루레이 타이틀 사봤습니다.

지금 글 쓰신 부분에 잘 부합될 영화 일 겁니다. 예전부터 썻지만 원더우먼은 멜로를 중점을 둔 크리스토퍼리브 1세대 슈퍼맨처럼 만든느낌이 강해서 그리고 이말을 패티젠킨스도 했구요. 원더우먼 1984가 좋았으면 1탄에서 스티브트래버의 원더우먼을 향한 마음이 느껴지실 겁니다. 편하게 감상하세요.

WR

그렇군요...알겠습니다, 변수가 없다면! 오늘 봐야 겠습니다

자세한 설명 너무 감사합니다!!

원더우먼 [전편] + 원더우먼1984[후편] 딱 이겁니다. ㅋ

WR

네, 환상조합같은ㅎㅎ

WW84를 재밌게 보셨다면 원래도 히어로 무비중에서 잘만든 특히 꺼져가던 DC 진영을 구원해 냈다는 평가를 받을 정도의 뛰어난 작품이니 재밌게 감상하실수 있습니다.

전 WW84는 너무 별로였어서 ㅠㅠ

WR

아 개봉당시 그런 좋은 평가가 있던 작품이군요~!

-

WW84는...압도적인 호평보단 '호불호'가 확실한 작품 같았어요, 개봉직후 dp분위기를 보더라도요

네 전 WW84는 역대 최악의 히어로무비로 꼽을 정도로 확실한 불호였습니다. 오늘 받으시면 전편은 즐거운 시간되실거에요~^^

WR

아...그러셨군요 ㅜ.ㅜ

-

팝콘과 콜라를 준비해야 겠습니다~ㅎㅎ

1984보다는 전편이 낫지만 뭐 1984보다 나은수준일 뿐이라.. 기대는 그닥 하지 않으시는게..

WR

기대를 크게 하지 말라는 조언이 많으시네요~알겠습니다. 맘을 비우고...

개인적으로 갤 가돗 너무 좋아요. (사생활 관심 없음)

역대 최고의 캐스팅 중 하나라고 봅니다. ^^  

WR

전 WW84로 그녈 큰 스크린에서 처음 제대로 만났는데요...그녀의 아름다움만 눈에 담아도 티켓이 아깝지 않을것 같았습니다.(사실 '호불호'님 나눔으로 고맙게 감상했지만요ㅎㅎ)

집에 있는 히어로 영화 블루레이들 주욱 나열해두고 보면
원더 우먼 정도면 꽤 잘만든 히어로 영화입니다~
초반 우려와 달리 배우와 캐릭터가 잘어울리더군요.

WR

저는 이번에 중고로 WW-디지북, 디지팩(?)버전으로 샀는데요, 물리매체 자체도 기대가 됩니다.

작품도 마찬가지로 기대되고요~

말씀들으니 더 기대가 되네요 

원더우먼을 DC라 무조건 좋아하는 쪽이 아닙니다. 이게 무엇을 중요시하냐에 따라서 불호가 될수도 호가 될수도 있는게 원더우먼 파트1+2 라 생각 합니다. 멜로를 메인으로 내새운 히어로물이 원더우먼 이라 생각 하구요. 이거 볼만 하시면 뱃대슈 감독판에서 원더우먼 그리고 이번 18일에 공개되는 스나이더컷에서의 원더우먼을 보시면 또다른 그녀의 모습에 반하실 겁니다. ㅋ

WR

멜로를 메인으로 내세운 히어로물...음...WW84 본 기억을 더듬어보니...그런부분이 두드러진것 같기도 합니다ㅎㅎ

패티젠킨스가 3탄까지 마지막으로 감독을 한다 해서 기대 중입니다. 이게 원더우먼 2탄을 보면 아직 대규모 액션을 이겨내기 힘겨운 캐릭으로 보였기에 그 후 더 강해지는 모습을 보여 준 후의 스토리가 뱃대슈쪽 아닐까 생각 하는데 뱃대슈에서는 너무나 강력 해서 놀라운 ㅋ.

WR

오...3부작...트릴로지!ㅎㅎ 잘됐네요!!

전 스나이더 캐스팅 배우들 DC까지만 모으고 히어로물은 접을 생각 이라. 원더우먼 3탄기대 되고. 제이슨모모아의 아쿠아맨도 올래 2탄 촬영 들어가고 플래시도 내년 개봉이던데 ㅋ. 우선 지금은 볼작품들이 많아서 기대 중입니다. 즐겁게 감상 하시길

WR

저도 같은 감독님의 WW3탄 무척 기대되네요~

오늘 고마운 정보/말씀들 감사합니다~!!

블록버스터 영화에서 구강액션의 진수를 맛보실 수 있을겁니다

그 원더우먼 1984는 좋게 보신분 입니다.

약간 고전영화의 향기가 나는 히어로 무비로 아주 독특하고 매력있는 작품이에요
전 영화관에서 7번 정도 본듯요

WR

영화관에서 7번이요

잭니콜슨의 조커를 히스레저가 놀라운 평가를 받았던것처럼 린다카터의 원더우먼을 갤가돗이 재탄생된 느낌이였습니다.
허스키한 중저음도 매력적이에요.

WR

네...정말 '우아한 아름다움'을 가진 여배우 같습니다.