프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
용아맥 반지의 제왕 예매 오픈

목요일. 금요일은 이벤트 때문인지 마지막 타임때 오픈 하네요.ㅠㅠ

너무 늦은 시간이라서 목금은 포기..ㅠㅠ

Comments

아침부터 쫙 걸 줄 알았는데 의외네요.

WR

첫주에는 3편연속상영 이벤트 한다고 하더라구요. 목, 금때 그 연속 상영이벤트 하나봐요. 아마 이벤트 상영 페이지는 따로 열릴것 같네요. 네할렘님은 예매 하셨나요? 저는 너무 늦어서 목, 금은 포기하고 이벤트 이후 예매를 노려봐아 할거 같아요.ㅠ

일단 습관적으로 예매는 했는데 저도 좋아하는 시간대가 아니라서 아쉽더라구요. 나중에 다른 날 회차 예매 뜨면 저도 갈아탈 것 같습니다.

WR

상영시간이 거의 3시간이던데 그럼 감독판인가요? 3편 모두 감독판이면 3편연속 상영은 하루에 한번밖에 못하겠죠?

감독판이 확장판 말씀하시는 걸까요? 이번에 개봉하는 건 확장판은 아니라고 들었습니다.

WR

네.. 확장판이요. 그럼 반지 일반 극장버전이 3시간이였나요? 우와...

네. CGV 등록된 1편도 일반 극장판 기준으로 등록되어있네요. 1편 확장판은 228분이라고 하더라구요.

대략 극장판은

세시간, 세시간, 세시간 반

이렇고 확장판은 40분씩 더 추가된다고 계산하심 됩니다.

부산울산쪽은 아이맥으로 볼수있는곳이 어딘가요?

서면점과 울산삼산점이 있습니다.

그렇군요. 아직 안열린것 같습니다. 감솨합니다.

개인적으로 시간대가 안맞아서 아맥은 포기해야겠습니다. 일반관도 시간대가 이런식이면 암울한데... 오전시간대 아무데나 열리면 그쪽으로 달려가야겠네요. 흐규~

WR

첫주는 3편연속 상영 이벤트 때문에 단독으로는 늦은 시간에 편성될것 같아요.ㅠㅠ

와 늦게 봐서 망했다고 생각했는데 다행히 아직 목금만 열렸네요

WR

아직 연속상영 이벤트가 안열렸어요./ 목금에 열린거는 연속상영 끝나고 남은 한타임인것 같은데 너무 늦은 시간이더라구요.ㅠ 단독상영으로 좋은 시간에 예매해주면 좋은데 말이죠 이벤트는 언제까지 하려나.ㅠ

죄송한데 이게 CGV 단독 인지 혹시 아실까요   지방이라 시간이 애매 하네요 

WR

우선은 뉴스기사에 CGV단독 개봉이라는 말은 없네요. 그리고 CGV홈피를 봐도 단독개봉이면 왼쪽 위에 단독개봉 마크가 있을텐데 없는것 같구요.

롯데시네마는 상영예정에 있긴 합니다. 메가박스는 아직은 안보이는데, 코엑스 M2관이 반지 3부작의 성지라 어떨지 모르겠네요.

메가박스 페이스북 뒤지니까 다행히 있네요.

3사 다 하는 걸로 보시면 되겠습니다. 

너무 많이 봐서 이젠 못보겠네요 

월드타워 수퍼G 기대하고 있습니다

3편.연달아.상영은.어디서.하나요?