프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <미나리> 너무 좋네요

제가 예상했던것 보다는 잔잔하지 않았고,

많이 본 이야기 같긴 한데 정말 보편적인 이야기라는 점에서 굉장히 '새로운 것' 처럼 느껴졌습니다.

캐릭터나 관계설정에 있어서 어느 한사람 입장에 전혀 치우쳐져 있지 않은느낌.

그렇다고 밋밋하거나 정적이지만은 않고...

이러한 점 때문인지 기존 가족 드라마들과 다르게 신선했어요.

여러 부분들에서 많은 생각과 추억이 떠오르기도 하구요.

연기도 다들 너무 좋았지만,

저는 한예리 배우님 연기가 독보적으로 보이더라구요...

Comments
2021-03-03 17:17:44 (211.*.*.228)

영화음악 lp도 바로 주문했습니다

WR

허 LP도 나왔군요... 바로 주문하고 왔습니다 선생님....ㅠ

저는 윌 패튼 연기가 너무 좋았어요 

한국계 배우들 출연하는 것만 미리 알고가서 즐거운 놀라움이었네요. 캐릭터가 괴짜 같으면서도 참 따뜻하고 좋은데 내공있는 연기로 잘 살려줬죠.

2021-03-04 05:11:14 (1.*.*.33)

꼭 봐야 겠습니다 ^^