못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
미나리, 좋아요. 산에서 내려오는 이슬

둘째랑 오늘 보고 왔습니다.

오늘은 그냥 인증만. ^^ 

산에서 내려오는 이슬을 모르면 영화를 안본겁니다.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

그게 고추밭으로 흘러가는데.... ㅋㅋㅋ

어제 보았습니다. 좋게 보았습니다.

그런데 마운틴 듀 음료가 특히 의미가 있는지, 아니면 그냥 협찬으로 나오는지 모르겠습니다. 모르는 뒷이야기가 있는 음료인지요?

WR

특별한 의미가 있는건 아니고요, 손녀가 마운틴 듀를 마시고 있을 때 할머니가 그거 뭐냐고 물으니 표정하나 안바뀌고 너무 당연하다는 듯 산에서 내려오는 이슬인데요 라고 하는 장면이 너무 웃기더군요. 할머니는 또 그걸 그대로 받아들이고, 나중에 또 산에서 내려오는 이슬 좀 가져와라고 하기도 하죠. 마운틴 듀가 직역하면 산 이슬이니 뭐...ㅋㅋㅋ

"산에서..." 부분 놓쳤습니다. 귀가... 고맙습니다.