ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '잭 스나이더 저스티스 리그' 뉴 스틸들 / 뉴포스터 폰배경용 샷들 / 스테픈울프 vs 아마존전사 전투 클립

https://twitter.com/snydercut/status/1367176739793887235?s=20 

Comments

아.. 두 번째 저 장면 최악이었는데 설마 고대로 들어가는건가요;;

'슈퍼맨' 슈트가 검은색으로 바뀌었어요...

미묘하게 달라서 이게 같은건지 아니면 2017년에 재촬영한건지 애매하긴 해요. 슈퍼맨 블랙슈트야 cg로 변경한거지만 배트맨이 고글을 쓰고 있다던지 플래시하소 사이보그가 극장판이랑 동작이나 표정이 다르거나 차이가 있긴하죠

그냥 같은장면 고대로 쓴거 같습니다.. 슈퍼맨 슈트 색깔만 바꾸고요..

앞으로 2주나 더 있어야 하네요

2021-03-04 11:55:51 (121.*.*.76)

얼마나 대단할지 모르겠지만 떡밥만 주구장창에 기대감만 엄청나게 높여놓고 좀 그러네요
영화의 흥행이나 작품성 유무를 떠나서 잭 스나이더가 싫어지려고 해요

뭐 싫어해도 크게 문젠 없지요! 근데 아실지 모르지만 3월 18일 스트리밍 공개에 의한 홍보라고는 느껴지시지 않나요?? 지금 홍보 중 입니다.

근데 애초에 이거볼사람아니면 기대하는사람없던데..싫어질거까지야..

ㅋㅋㅋㅋ 마블영화도 떡밥 깔면서 홍보많이하는데ㅜㅜ 왜 우리 잭 형만 그래요ㅠㅜ

기대치 높아져 보고 실망해도 볼수만 있다면 보고 싶네요

막연하게 대박이겠지 쪽박이겠지 상상하는 것보단 눈으로 한번 보고 싶어요 ㅠㅠ

참내...

모든 영화가 홍보기간에 잘되라고 홍보하지 않되라고 홍보하나요

판단은 보고 하면 되는거고 싫으면 안보면 되죠

저 두번째 컷 전대물 생각나서 오글거리던데.. -_-