ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [ 新 스타 워즈 해부학사전] 열두 번째

금 올리는 캡쳐 화면은..

2005년도에 "키노"라는 영화 싸이트에서 "김정대"라는 작가분의 글입니다.

지난 "스타워즈 해부학"시리즈에 이어 "新 스타워즈 해부학"을 올립니다.

당시 기억하시는 분들이 많으실겁니다.

당시 하드에 하나 하나 저장하면서 꼼꼼히 읽은 기억이 나는데..

오늘 날 다시 보니 새롭네요.

그래서 연재해 보려 합니다.

(제 글도 아니지만요. 저작권은 "김정대" 작가분에게 있습니다.

그리고 그 분의 글이기에 제 생각과 의견과는 상관없음을 미리 알려 드립니다.)

Comments

안녕하세요. 알카포네 님.

올려주시는 연재 글 틈틈이 잘 보고 있습니다. 

그런데, 열한 번째 글과 열두 번째 글이 동일하네요. 해부학사전 (11) - 츄바카 (피터 메이휴)  

물에 빠진 사람 구해줬더니 보따리 내놓으라는 격으로 죄송한 부탁이라 조심스럽지만, 혹시 해부학사전 (12)를 실수로 빠뜨리신 것이라면 수정해서 올려주시면 정말 고맙겠습니다. 

"감사합니다."

WR

하하하..이런 실수를!!!

연재를 잘 보신다니 제 글도 아닌데 제가 다 뿌듯하네요.

수정했습니다.

읽는데 불편을 드려 죄송합니다.^^