자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  지구를 지켜라에 새로 알게 된 점들...

영화 팟캐스트 거의 잡스럽다에서 지구를 지켜라 편 듣으면서 알게 된 새로운 사실 2가지있네요
감독이 장항준 감독이 아니라 장준환 감독이네요
지금까지 장항준 감독 작품인 줄..

게다가 순이역에 배우 황정민이 나왔다라는 말에 순이는 여자가 아닌가 구글 검색 해보니 제가 생각하는 황정민 배우가 나와서 다음에 검색해보니 영자 배우가 맞네요
팟캐스트에서 라미란이나 염혜란 같은 배우가 못 돼서 아쉽다던데 영화 다시 봐야겠습니다

근데 구글은 언제 수정할까요~~

Comments

두 감독 연출작들은 아직도 헤깔려요... 

WR

전 장항준 감독 최근까지 문소리 배우랑 결혼한 줄 알았어요 ㅋㅋ
씨네마운틴 팟캐에서도 문소리 배우가 그런 오해 받았다고 하고요

장준환 감독이 몰래 연애하고 있을 때 노래방에서 나 문소리랑 사귀면 어떨까 라고 했더니 분위기가 싸해지면서 문소리는 더 잘되고 좋은 사람이랑 만나야지 무슨 소리냐고 사람들이 이야기했다던 게 너무 웃겼네요.

DVD한정판 생각나네요.

물파스와 초록색 때밀이 동봉되어 있던...

WR

신기하네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ저 아직도 있어요
물파스는 아직도 미개봉으로..

순이가 거의 여주에 가깝죠. 문제는 너무 기괴해서 필모에는 그리 도움이 되지는 않았을듯도한...

WR

인기 있을 스타일은 아니었죠~~

로코에 도전한 송강호 에 이어
여장 남자에 도전한 황정민... ㅋㅋㅋ

WR

송강호 배우도 저런 경우가 있나요?

약간 다르긴 한데... 송강 대신 송강호
http://naver.me/GC2IfwCG

WR

ㅋㅋ 빵 터졌네요
동명이인도 아닌데요

"내 아임다!"

WR

ㅋㅋ 홍콩 배우 장첸 이름들어도 윤계상 생각나네요

저분 성함이 황정민님 이시군요

최근 드라마 카이로스에서 이세영(주인공) 엄마로 나오신분이네요^^

WR

제가 드라마 안 봐서 몰랐네요 ㅎㅎ

황정민씨는 남자 황정민씨와 다르게 영상매체에서 큰 빛을 보지는 못 하셨지만 이미 90년대에 연극판에서 연기력 만렙 찍으신 귀한 배우입니다.

박희순, 유해진, 성지루씨가 같은 극단 출신.
(아이언 드래곤, 미달이 아빠도...)

WR

대단한 커리어이시군요

저분이 연극계의 대모라고 하더군요.

저도 황정민씨 지구를 지켜라 처음 본후
대단하고 주목받는 배우가 될줄 알았읍니다
수상한 그녀에서도 나오셨고
하녀(전도연)에서도 좋은 연기보여주셨거든요..
언젠가 이정은 배우처럼 떠오르기를...
진심 응원하는 배우입니다

WR

수상한 그녀랑 하녀 다 봤는데 기억에 없는데 다시 봐야겠어요

수상한 그녀의 며느리 역할 맞나요?

구글... 기계가 일하는데도 저 정도 실수로 끝난다는게 참으로 신기하죠?

WR

ㅋㅋ 구글도 100% 정확하지 않는다 교훈을 주네요

황정민이 세분이죠. 남자배우 여자배우 그리고 여자 아나운서. 원래 여자 아나운서 황정민이 제일 유명했는데 언젠가부터 완전 역전.

WR

아나운서 생각나네요 ㅎㅎ

그르찌~

발등 때밀이로 밀고..물파스 바르면 얼마나 따가울까

윽......